Имя пользователя:

Пароль:

ЛОРИ - старотипный донской сфинкс

бархатное солнце

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ЛОРИ - старотипный донской сфинкс

Сообщение Julianna » 16 апр 2011, 22:47

[album]2306[/album]

Знакомьтесь: Лори - старотипный донской сфинкс. Подобные сфинксам, рексам коты всегда вызывают только две реакции: "ой, какой ужас!" или "ой, какая прелесть!". Просто равнодушных к таким котам нет.
Лорик был сдан на Фауну по причине отъезда заграницу. Кто-то сразу повелся на его породистость, забрал. Но проблема в том, что Лорик любит быть единственным, не терпит конкурентов. Он не сошелся с хозяйской кошкой. Тогда те отдали кота друзьям. Там история повторилась, и так, буквально за 4 дня, кот был предан трижды, и вернулся обратно на Фауну.
Мальчику около года.
Кастрирован.
Характер уточняется, но уже понятно, что он индивидуал. За себя постоять может. Одновременно урчалка и любитель гладиться.
Лорик с первого дня хорошо пьет, кушает, исправно ходит в лоток.
Любит играть с мышкой на удочке.

ЗЫ: а еще у Лорика кучерявые брови и усы)))

Место нахождения - квартирная передержка
Контакты: 8-029-378-78-26. Екатерина.

Вот таким он был, когда его забрали:
Изображение Изображение
Вот такой стал через несколько месяцев.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: ЛОРИ - старотипный донской сфинкс

Сообщение iasela » 09 сен 2011, 06:18

Катеринка, Кать...у меня еще три кофточки есть...заезжай :)
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
iasela
Эксперт
Эксперт

Сообщение IRISка® » 09 сен 2011, 10:08

IRISка®
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Мариэль » 09 сен 2011, 11:32

Мариэль
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 12 сен 2011, 23:44

Для всех, кто переживает за Лоричку, последние новости.
С субботы мы начали делать капельцы :%) 2 раза в сутки... Бедный малыш, но: у нас уже 2 дня хорошая температура без подогрева!!! На капельницах с каждым разом чувствую, что чтобы удержать Лорика требуется все больше и больше сил. И мы вдвоем с моим мужем (оба не маленькие по комплекции) + медсестра уже справляемся с оооочень большим трудом. Но я этому только рада!
Дома дополнительно колим уколы, едим таблетки, ходим в туалет и едим самый вкусный корм, переданный нашими девочками-спасительницами.
Продублирую и в этой теме:
Лорик передает большой хрумкающий привет и море благодарности Юле STRAJ, Танюше Murziko и Вере VaVer за свою вкусную, полезную и так необходимую нам сейчас еду!!!
И отдельно громаднейшее спасибо еще раз Танечке Murziko за постоянную моральную поддержку!!!
Девочки, :Rose: :Rose: :Rose:
В четверг планируем съездить сдать анализы. В пятницу - с результатами к Балматовой. Ох, подержите за нас кулачки, чтобы анализы были обнадеживающими!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение STRAJ » 13 сен 2011, 06:53

Катеринка, все должно быть хорошо!!! Уже столько сделано + вся форумская позитивная энергия и мысли направлены на поправку Лорика))) Держим кулачки, лапки и хвостики!
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение NaturalBornBitch » 14 сен 2011, 10:16

КатеринкаА как с вами встретиться до отпуска? Передам немного корма :oops:
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
NaturalBornBitch
Help team
Help team

Сообщение Катеринка » 14 сен 2011, 10:55

NaturalBornBitch, если Вы корм покупали, то не откажемся, но в принципе на ближайший месяц хватит(еще докуплю сухого Ренала РК, но это уже наверное сама, т.к. на пару недель сухач еще есть). Наберите мне, пожалуйста, сегодня после 18-00.
Сегодня еще две капельницы, завтра - анализы и повторное УЗИ. Затем - на прием к Балматовой. Ох... если ничего не помогло, Балматова рекомендовала препарат с астрономической стоимостью(кетостерил - ценник за упаковку на сегодня - 550 850(нужна будет не вся упаковка, но все равно сумма просто пугает)). Поэтому будем просить помощи денежной, т.к. приемы, капельницы, анализы опустошили меня совсем...
По его состоянию рано радовалась... второй день температура 36, вчера на удивление немного побегал по квартире на зов мужа, побродил по машине(приходил на ручки со своего заднего сиденья), остальное время - вялый: ворочаешь с бока на бок, даже не реагирует... просто через некоторое время медленно поднимается в прямое положение. активничает только на капельницах, да так, что, как и писала выше, чуть удерживаем. Видимо, все силы на них и уходят, потому что в остальное время он неважен совсем...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение N_astya » 26 сен 2011, 18:38

Лорик живет у меня уже неделю. Первое время был совсем слаб, но через пару дней усиленного лечения начал набираться сил. Стал нормально кушать, пить, даже гуляет по квартире. Колоть и давать таблетки стало совсем непросто, рычит-шипит-кусается, но мы справляемся:)
N_astya
Гость
Гость

Сообщение avivaxxx » 26 сен 2011, 19:13

Вы взяли себе Лорика???????
Это героический поступок! Не каждый решится взять себе больное животное. :Rose:
Случайная аватара
avivaxxx
Зачастивший
Зачастивший

Полное имя:

Сообщение N_astya » 26 сен 2011, 20:11

Не навсегда. На время, пока Катеринки нет в городе.
N_astya
Гость
Гость

Сообщение Vikaleta » 26 сен 2011, 21:02

Только сегодня интересовалась, как там Лорик... Катеринка просила об автопомощи, а ни одного звонка не было. Как хорошо, что все так неплохо!!!СПАСИБО за Лорика и новости о нем!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка » 02 окт 2011, 11:29

Ну, в общем есть хорошие, есть плохие новости...
Лорик действительно стал немного активнее, появилась стабильность с туалетом. Но как-то все это пропало, как только я забрала его обратно домой...
Мочевиной он уже пахнет меньше. Покупала кетостерил перед отъездом (тот самый лучший препарат для вывода мочевины с астрономической стоимостью). Вроде он ему пошел. Вчера сдали кровь, завтра вечером будут результаты.
Посмотрим, насколько он не только по внешним признакам помогает, но и по анализам.
Из плохого... у него анемия. весь очень светлый, язык почти белый, кровь если раньше не шла, то сейчас как вода... Проблема в том, что как я раньше читала, кетостерил нельзя употреблять с железом...
У Лорика стала в прямом смысле слова слазить вся кожа со всех лапок... кусками... подушечки опухшие, с них и слазит больше всего...
И... сделали вчера тест на сахар (до этого +/- все было в норме) - у него сахарный диабет...
Балматова вчера несколько раз повторила, что не ожидала, что Лорик проживет эти две недели... И очень рада, что живой... Сколько недель, месяцев ему осталось - не знает никто... Пока просто ждем анализов...
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение SlaDa » 02 окт 2011, 12:37

Кацярынка, трмайцеся там! Можа ёсьць нейкія лекі, якія я магу ў Эўропе набыць для яго?
Змагайся, Лорык! Мы цябе ўсе любім!!!
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка » 03 окт 2011, 21:59

Уже ой как давно хотела это сделать... сейчас видя то, как стремительно летит время для Лорика и как он угасает, поспешу это сделать.
Не к тому, что жизнь все эти пол года у меня принесла ему счастье... вряд ли... Наверное к тому, что бы он держался со всех сил и не уходил от меня на ту "цветную"... которую я так ненавижу... не в разделе ищущих хозяев, а домашним и самым что ни на есть хозяйским и любимым котом.
Держись, мое самое любимое солнышко! Просто держись и цепляйся каждым коготком за эту жизнь! Я просто умоляю тебя!!!!
Переношу историю в счастье....
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 04 ноя 2011, 10:14

У Лорика сегодня утром выросли белые крылья... Ему теперь не больно... Ему теперь не страшно... Спи спокойно, мой ангел...
Оставьте нас в счастье, пожалуйста...
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории