Вернулись мы из отпуска в Минск. За все время лоток дома так и не пригодился. Хотя нет, вру, туда Тимофей несколько раз ходил на зло Вене.

Но она не обижалась, а с удовольствием ходила на улицу. Когда на выходных приехала к родителям, то Веню я не узнала. Где та чистенькая кошечка? Это же чумардос какой-то. Да и еще с подертым носом.

Наш кот ходит белый, чистый, пушистый... А это что? Так мало того, решили на дорожку в воскресенье пустить ее погулять, так она пришла только через 3 часа вся в пыли. Перед тем, как взять в машину, пришлось хотя бы влажной тряпкой протереть, чтобы пыль убрать. И что вы думаете? Опять стояла в дверях, чтобы выпустили дальше гулять. Вечером в Минске отмылись, ухи почистили, когти подрезали, на днях прогоним глистов.

Теперь отлеживается на балконе. Жалко весов у меня нет, интересно, сколько это чудо сейчас весит. Мне кажется огромной, но это скорее всего мне кажется, пару недель на Пусю любовалась. В любом случае у нас она не забалует, будет сидеть на диете.
Охохо. Скучать скорее всего Венька будет. Ей в деревне очень понравилось, много была на улице, лазила по деревьям, притащила мышь какую-то на крыльцо, помогала маме дома ловить мух (кстати, она их ела, даже те, которых мама уже успела прихлопнуть), нервировала Тимофея (он бедный места себе не находил, все за ней следом таскался), игнорировала Дэна, валялась в пыли и затем на диване или кресле. Хорошее время отпуск...