Нюшенька - замечательная кисонька, умничка, лапушка!
После наркоза выходит тяжело, но достойно. Без истерик, без особых хлопот. В полудреме конечно же бродила туда-сюда, дотащила свое тельце до лотка. Влезла передними лапами, мордашка упала на наполнитель, не хватило сил перебросить задние лапки.. по-маленькому сходила совсем рядом. Но это за промашку нельзя считать!!!
Есть и пить отказыватся. Сегодня совсем немножко покушала с руки, выходить из укрытия не хочет. Все время лежит..спит или дремлет. Благодарно реагирует,когда сидишь с ней рядом, гладишь - она мурчит. В СБ ноль реакции, в ВС утром еле-еле что-то наклевывалось, а уже в обед громкое мурчание! К ночи киса устала и я ушла бороздить просторы Тырнета
О! Теперь я знаю как выглядит кошачий женский детородный орган. Очень люблю, когда все подробно рассказывают и обьясняют, но такой наглядности совсем не ожидала.

Доктор специально показал патологию, то есть все прелести из-за чего необходима была операция. А "прелестей" наросло немало: несколько очень больших кист и несколько мелких. Не понимаю, КАК это могло ТАМ умещаться ?!
PS: огромное Спасибо Никите, который два часа прождал нас на холодной улице