Ну, в общем, всё у нас отлично. В дороге чуток помяукал от испуга (что вполне понятно, оторвали от мамки и повезли невесть куда), потом чуток поорал от возмущения

(не пустили ползать по салону), потом пригрелся и сладко заснул. Мы заехали по пути в магазин, купили маленький лоточек и корма разные для котят.
В доме пару часов сидел очень-очень тихо, периодически высовывая мордаху и оценивая обстановку громадными глазёнками (см. фото №1). Пришедшей на знакомство собаке выписал быстренько по мордахе (неча ко мне близко подходить, сабббака!!), со старшей кошкой обменялся дипломатическими нотами протеста (пошипели друг на друга и разошлись по своим делам). Пока идет адаптация, буду стараться других животных держать подальше, но оно так и есть, так как собака в основном на улице живет, только на ночь в дом забираем, а у кошки сейчас месяц-мурт, она домой только пару раз в сутки приходит на предмет поесть чуток. Вот сынок зато от котенышка в дичайшем восторге (см. фото №2) , обнимает двумя руками, буськает и вообще всячески от него тащится. Но всё же я решила пока им поменьше давать общаться, котеныш еще слишком маленький, и ребенок тоже маленький и не очень понимает, что надо соизмерять силу объятий

. Пока место у котика в нерабочей раковине на кухне (см. фото№3), там лежит мягкий шарфик, оттуда всё отлично видно, можно самому слезать (вот обратно не очень, правда, приходится подсаживать), и, самое главное, ни собака, ни ребенок не могут дотянуться.
По питанию масявочкину были выданы в мисочки: сухой фрискас и роял для взрослых кошек, желе вискас для котят, фрискас сухой для котят, вода и молочко. Отказался от всего, но проявил неподдельный интерес к отборному куриному филе

. Пришлось порезать и скормить пару кусочков

. Приезжал ветеринар прививать собаку, заодно осмотрел малыша. Меня немного смутило пузико, как-то толстовато показалось. Ветеринар сказал, что это скорей всего жирок (откормили!!), но есть некоторая вероятность грыжи. Через две недели заедет еще раз и посмотрит. Договорились, что через месяц начнем прививки делать.
Ну а в общем всё вроде ок. Уже три раза помурлыкал мне, поигрался чуток с пробочкой от бутылки, сейчас тихо спит. Я сделала много фото, но хороших мало, он очень быстро двигается

.
Котеныш оказался просто чудо

!! Обалденно красивый (я его только дома толком рассмотрела, но окрас бесподобный, и глаза тоже очень выразительные), ласковый и вообще... В общем, СПАСИБО!!!!!