Barsik » 16 июл 2010, 10:18
Vityas Оно прошло ночью, поэтому только сейчас с дачи приехала и добралась до инета.
Короче, рассказываю. Приехали к П.Л. (по телефону девушке я говорила, что скорее всего будет полостная операция), он удивленно обнаруживает крипторхизм, делает большие глаза и говорит, что 30 минут на это мало (по телефону мне опять же сказали, что по времени - как обычная кастрация). Предлагает отвезти кота на Подшипников к 21.00, оставить на ночь ему на дежурство (как он в таком режиме работает???), что мы и сделали. Сегодня в 8.00 я его забрала, получила рекомендации от П.Л., сказал, через 12 дней подъехать снять швы, звонить в случае каких-либо вопросов.
Кот вел себя практически всё время оч хорошо, мяукал только когда с дачи ехали (я одной рукой его чешу, второй - веду машину - пару раз чуть не врезалась). Зато когда к нему подсадили мою маман - затих и практически заснул. В ДВ жаждал пообщаться с окружающими кошками, обругал мопса. Сегодня с утра нахамил доктору при осмотре (его можно понять) - не рычал, только такой утробный звук издавал и хрипло мяукал. Я свою порцию получила уже на даче.
Честно говоря волнуюсь, что оставила. А то он всё наверх куда-то стремился, на окно, на диван (на него правда сам запрыгнул). Оставляла его спящим на диване, надеюсь шею не свернет себе. Приеду вечером - буду мыть. Скорее всего до отдавания его тому кошатнику кот будет у меня, если папа нас с ним из дома не выгонит. Не хочу его в таком состоянии отдавать в КД. Будем надеятся, что он сразу перестанет орать и метить всё вокруг.
Телефон: 372-40-80 Velcom