добрый день всем! привет от Лаврика!
хочу вкратце рассказать как мы поживаем. котик уже освоился полностью, никого не боится, кушает хорошо

есть небольшие проблемки со здоровьем - жидкий стул и сопельки - поездили по врачам.
Итак, обо всем по порядку: 14-го в субботу ездили в ДокторВет к Исаченко. В процессе ожидания в очереди навали огромную пахучую кучу прямо на пол - зато пространство расчистили мгновенно (все разбежались)
Честно говоря, не особо мне понравилась эта клиника:персонал неприветлив, сам Исаченко говорит до того заумно, что я (к слову, имея 2 высших образования) о состоянии Лаврюшки мало что поняла (начиная с определения возраста (говорит, может ему 10 лет) и заканчивая состоянием опухолей в ушах. все очень туманно, неопределенно... и главное - принимайте гомеопатические препараты. практически результат нашей поездки состоял в взвешивании (Лаврентий наш весит 5,7 кг) и в измерении температуры (39,5), а также в констатации того, что у малыша не болит живот.
Прописали нам диетический корм i/d (кушаем его с удовольствием), два укола 2 раза в день, капли в уши (проторгал) и веракол в (как я потом поняла) лошадиных дозах) по 1 табл 3 раза в день (на банке написано 2-3 таблетки в неделю). вот с тем и приехали.
отношение к коту, я бы сказала, у Исаченко было несколько пренебрежительное.(во всяком случае мне так показалось).
Вчера вечером съездили в АльфаВет на Академической. Скажу сразу: впечатление - небо и земля!! персонал приветлив, хотя уже был конец рабочего дня и естественно люди устали. Этот наш визит был гораздо продуктивнее

Температурку измерили, все проверили, и даже кровь сдали на анализ. сегодня после 17.00 будут результаты.
врач Татьяна Мойсенок(возможно, я несколько переврала фамилию) - очень приятная молодая женщина, все доступно рассказала и записала. там же сделала 2 укола: от диареи и иммуноукрепляющий. выписала нам еще несколько препаратов, в частности диаран (прекрасно, что у них все можно купить и прямо сама врач дает все эти скляночки в руки - платишь потом на кассе). в общем, как-то впечатляюще прием выглядел - прям захотелось лечится и все соблюдать
Кстати, про ушки: ушки, говорит, вполне хорошие - эти о"пухоли" не стоит даже называть "опухолями", с эти живут прекрасно и внимания не обращают. сразу же под микроскопом посмотрела его выделения из уха - обнаружила, что есть грибок.
И вот, с пакетом лекарств и с бедненьким наколотым Лаврюшкой, но зато полные оптимизма вернулись домой

Лаврюня сразу кинулся к миске, чтобы восполнить потерянные от нервов калории !
Утром стул уже заметно улучшился. продолжаем лечение - посмотрим, что будет дальше
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Забыла написать, что у Лаврюшки стоматит - так что еще и зубки будем лечить.
Я не писала все названия препаратов, что нам выписали, чтобы не перегружать текст

но если это кому интересно - тогда конечно напишу подробно.
И по поводу Исаченко - я знаю, что вы все его очень цените - хочу подчеркнуть, что я написала чисто свое субъективное впечатление и мнение. То, что он хороший врач, я под сомнение не ставлю. просто нам как-то с ним не очень повезло, наверное.