personal_kor » 09 сен 2010, 09:41
Мы вчера забрали этого котика.По порядку:
1.Переезд в переноске перенес неспокойно,мяукал,пытался вылезти.
2.Как только оказались дома - котяра поменялся на глазах,очень уверенно осмотрел свои новые владения,мне показалось,что даже облегченно вздохнул,что он здесь единственный и всегда будет в центре внимания.Через 10 минут уже вальяжно развалился на диване.Потом начал усиленно гладиться,просить ласки,его просьбы были выполнены незамедлительно.Когда я ходил по квартире, постоянно ходил за мной.Я только сажусь на диван, он тут же здесь!Я пошел в душ,и он опять рядом.Воды не боится,поэтому решили его помыть,процедуры перенес как настоящий мужчина,ему даже было приятно.Посушили полотенцем,дальше котяра занялся самостоятельным вылизыванием.Ночь провел очень спокойно с нами в кровати,причем пришел сам.
3.Кормили котика мясными консервами,водичкой,сегодня утром сосиску слопал,оставил ему утром творог с водичкой.Кушает хорошо.
4.Лоток нашел сразу и два раза исправно ходил.Умница!
P.S Котяра с огромным потенциалом ласки,очень здорово тянется к людям,но при этом совсем не навязчив,просто ему хорошо,чио кто-то рядом.Очень домашний.Ложится на спинку и любит когда ему чешут его совсем немаленький животик.Глазки очень умные,но почему-то еще грустные....ничего,мы это исправим! Именно такого котяру и хотели!!!!