remiprink » 05 окт 2015, 15:52
Deira, кот баюн по опыту вещь крайне спорная, гомеопатия она и есть гомеопатия, кому-то идет, кому-то нет..
сейчас начала давать стоп стресс, там состав повнушительнее будет. сложно сказать, есть ли эффект, тем более, все препараты такого толка имеют накопительное действие, т.е., в идеале, его нужно давать еще до стрессовой ситуации и курс лечения составляет от 1 недели до 2-ух месяцев. а кота жалко и спать хочется уже сейчас
домика 2: комплекс и коробка, из этих двух предпочитает коробку. но до сих пор прячется за кухней, приходится вытягивать, чтобы хотя бы поел нормально и можно было капнуть все тот же стоп стресс.
днем он ведет себя вполне нормально: кушает, гладится, мурчит, правда, по квартире особо не перемещается. пытается заснуть - не даю (но это на выходных, я думаю, Вы понимаете, что пока я на работе, контролировать кота невозможно), заставляю играть, чухатся, кушать и т.д. а как только мы ложимся спать (вне зависимости, 9 вечера это или половина 4 утра) начинается концерт. при чем явно видно, что коту нужно именно внимание. оставляли включенным свет, включали тихонько музыку, пытались брать с собой на кровать - все без толку. он подходит к кровати или просто ходит по квартире и очень протяжно плачет.
в принципе, ожидаемые последствия месяца жизни в подвале. в общем, панацеи нет. в идеале - терпение и время. но кота безумно жаль. видно, что ему плохо, а чем помочь - без понятия..