Доброй ночи, дорогие форумчане!
В эфире рождественско-новогодний (или новогодне-рождественский, кому как нравится) выпуск Ерофееновостей!
С Вами DJ RichardParker и DJ Pi (кто ещё не смотрел "Жизнь Пи" - рекомендуем, во всех отношениях полезное кино)!
(DJ RichardParker):Мы специально поджидали, когда же наступит подходящий момент для выхода в эфир: когда вся суета уляжется, но праздничное настроение ещё сохранится.
(DJ Pi): И вот этот момент настал!
(DJ RichardParker): спасибо, кэп.
(DJ Pi):Как и положено праздничному выпуску, собственно новостей у нас немного.
Но всё же. 22 декабря мы съездили в Альфа-Вет и сдали кровушку. Поразительное спокойствие Серого Совершенства (как СС не сокращать!!!) изумило всех ещё больше, так как Оно было ещё более спокойно, нежели в прошлый раз. Держать его понадобилось только двум людям...
(DJ RichardParker): И я их запомнил
(DJ Pi):

И отомстил. На 25 декабря нам назначили приём, на который нужно было привезти анализ мочи. Как и следовало ожидать, к назначенному времени писать Яичница-Глазунья отказалась. Причем теперь на лице было написано явное: тебе надо, ты и писай.
(DJ RichardParker): По-моему, логично...
(DJ Pi): А по-моему, немного вредно... Так как пока у меня не получилось выкроить время (обязательно на следующей неделе), мы не можем порадовать вас конкретикой. Но, думаю, и даже уверена, что всё у нас хорошо.
(DJ RichardParker): Контора пишет. Давай уже переходи к подведению итогов. Традиция, панимаишь, такая.
(DJ Pi):Ну вот. Каковы итоги ушедшего уже 2012 года? Это был самый счастливый год в моей жизни. Не станем вдаваться в подробности, но значительную часть этого общего Щастья составляет Ерофей.
(DJ RichardParker): Значительную? Значительную? То есть, не всю? Ладно-ладно, я тоже скажу, что у тебя кровать не из лучших и вообще мне цвет обоев не нравится
(DJ Pi): Самое главное в Ерофее (я думаю, о том, что с ним случилось за этот год, рассказывать следует не мне) - это то, что он всегда остаётся собой. Всегда. Это прекрасно. Он великолепен, знает это и всегда верен себе. И он меня действительно воспитывает. Поймите правильно. Ему можно давать только тепло и заботу - до того он хороший, настоящий, дорогой. Я действительно стала лучше за эти почти пять месяцев.
(DJ RichardParker):

Вот я тебя ещё скоро совсем отучу от привычки поздно вставать в выходные - ты тоже ничего такая будешь.
(DJ Pi):Дорогие форумчане! С Рождеством, Новым Годом и снова с Рождеством вас!
(DJ RichardParker):Пусть ваши сердца будут бесконечно огромными, чтобы производить всё больше тепла и любви, пусть навстречу вам приходит только самая искренняя, чистая благодарность.
(DJ Pi):И ещё - желайте добра сами себе. Потому что это закон: мы делаем другим только то, чего хотели бы себе. Так что человек, делающий гадости - человек, который себя ненавидит. Человек, творящий добро - любит себя.
(DJ RichardParker):И наоборот: только относясь к себе как к чуду, можно творить чудеса.
(DJ Pi): На сегодня это всё, дорогие форумчане! Ещё раз с праздниками!
Оставайтесь с нами и помните: порой только забота о ком-то рядом помогает выжить нам самим.
ЕрофейFM: В огромной лодке без вёсел мы только тогда выживем в безграничном океане, когда не будем давать друг другу сдаться.