Ну вот, сегодня утром Мяка родила первого котёнка (врач сказал - девочка). С появлением на свет второго пришлось подождать

Кошка оказалась хорошей мамой: детей вылизала до блеска. Когда решили ехать в лечебницу, категорически отказалась, бегала с дитятей в зубах. Я уже испугалась, как бы она его не прикусила или не расшибла. После первой попытки определить их в коробку для поездки отказалась от этой идеи, и врача вызывала на дом.
В животе ещё остался третий. Немного подождём и опять уколем. Но врач сказал: терпение. А я уже боюсь терпеть. Сейчас ещё немножко подожду, позвоню ему, посоветуюсь.
Простите за качество фотографии, снимала на телефон.

Старшая котейка полосатая как матрасик, передние лапки в перчатках, задние - в гольфиках, белая грудка и живот.
Младший котик чёрный с белым, по-моему, похож на дядьку своего, на Тома. По лбу, вертикально, проходит полоска белой шерсти (если приглядеться, на фотографии её можно разглядеть). Лапки тоже в перчатках и гольфиках соответственно.
Апд 22.24 - третий котёнок. Врач сказал сделать укол в 22.00, я выждала ещё двадцать минут. Никакой активности - дремала с котятами обнявшись. После укола тут эе схватки и через 4 минуты - вуаля, третий котёнок, чёрный с белым, как и предыдущий, только без белой полоски на лбу. Живой, активный, сосёт мамку.