Какими насыщенными былу у нас эти 2 недели!!! Мы болели, лечились, ругались, мирились, пытались лечиться, потом снова ругались, а потом мирились...уф....
А теперь по порядку.Охота на курицу из супа не прошла бесследно. Фося отравилась!

..ее рвало ночью, потом утром.Дала ей линекс и метоклапромид, ее снова вырвало.В итоге мои нервы не выдержали, и мы поехали в Альфавет. Температура 39,8

Кислая мордочка Фоси и жуткое требование пожрать(ее аппетит меня как никогда радовал). Даже Кузя ходил вокруг нее, вылизывал, жалел!!! Все-таки они любят друг друга!..просто шифруются
Нам наделали кучу уколов

, дали еще кучку шприцов с собой и велели мерить температуру. А еще спросили, не появился ли у нас дома кто-нибудь третий...
Приехали мы домой...прошло 3 часа и мы уже собирались делать Фосе укольчик на ночь...ага...не все так просто! Мы ее и двоем держали и в полотенце закутывали...фиг там было.Пытались ее уговорить и так и сяк....а она ругается, вырывается, избивает нас

... и хоть ты тресни

Потом мое терпение лопнуло...положила перед ней шприц и таблетку...говорю "выбирай, нету больше сил!"...и фосик тянет к себе таблетку и съедает ее...я слегка в шоке, но главное результат. Больше нас не тошнило УРА!!!..видно галина-бланка так жестко ударила по ее махонькому организьмику...
(мы узнали точный результат старого анализа - амилаза 3000)
Температуру померить тоже не получилось...она видит градусник и все...начинается истерика! И уколы-то сделать надо...поехали мы снова в альфавет

...потому что там ей страшно и она ведет себя просто идеально...и температурку нам померяли и укольчики сделали...

она даже не дернулась...
Нам сказали попить линекс еще пару и кушать по пару бубочек хилса, но часто. Линекс шел не ура! Даже уговаривать не надо было...она его сама требовала (я из интереса его попробовала...фу..гадость) и пила разбавленный из шприца!
Температура в норме...тошноты нету... что может быть лучше!

...а то у нас и кальцивироз подозревали(хотя ротик-носик-глазки у нас идеальные!)