Сиби чудесно поживает и видимо переезжать никуда не собирается - звонков по ней совсем не было. Сразу после стерилизации и отъема последнего котенка, пользуясь ее состоянием, стали потихоньку приучать ее к моей кошке. Особо серьезных стычек не было - шипели, махали лапами, но побоищ как раньше не устраивали. Круглосуточно мяукать она тоже как то сразу перестала(ветеринар нам говорил, что это особенность периода кормления, но мы тогда думали, что эти концерты не закончатся никогда

) В связи с этим муж сразу подобрел и сказал, что пусть остается, уж очень ему нравится ее "дикая" внешность и повышенная прыгучесть. Сиби очень ласковая, общительная кошечка, любит прийти полежать на груди и так трогательно обнимает при этом лапками и укладывает головку на плечо. Очень послушная, понимает, когда ее ругают, не обижается и старается все сделать правильно. Всех гостей на пороге встречает и с детьми тоже хорошо ладит (не огрызалась даже на явные домогательства двухлетнего малыша). К моей Норе особо не пристает, ей просто хочется поближе познакомится. Сиби "бдит" только свою личную территорию- спальню, а в других местах Нору не гоняет. Но вот Нора боится ее панически, уже практически живет в углу за телевизором, передвигается по квартире мелкими перебежками, кушать и играть рядом с ней боиться. Мне очень жалко мою девочку. Каждый день терзаюсь сомненьями оставлять Сиби или пристраивать. Пока улучшений в их отношениях не наблюдается. Вот такие у нас дела. Активно пристраивать не прошу. Пусть уж как будет, так будет.