Имя пользователя:

Пароль:

5 КРАСИВЕННЫХ КОТЯТ ПО 2 МЕСЯЦА- на передержке

Нужна помощь лекарствами

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: 5 КРАСИВЕННЫХ КОТЯТ ПО 2 МЕСЯЦА- на передержке

Сообщение katrin-o » 01 июн 2011, 21:47

Жалко малыша...Очень жалко...
Isabella, сочувствую.
Держитесь.
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Isabella » 04 июн 2011, 22:49

Долго собиралась с силами, чтобы написать. Утром в клетке обнаружила мертвую девочку черепахового окраса :cry: (ту, которая самая красивая и пушистая была)... Она дольше всех вроде не болела, но потом вот буквально за пару дней, несмотря на всё лечение... :cry: :cry: :cry: . Полосатику и второй черепашке вроде получше, кушают уже немного и пьют, держите кулачки за серенького, ему хуже всех на данный момент....
Isabella
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Tanya_R » 04 июн 2011, 23:04

Isabella, жаль очень малышку :(
Попробуйте как-нибудь в след. раз позвонить хотя бы... Почему-то я узнаю обо всех ухудшениях от кого угодно, только не от вас, и тогда, когда ничего сделать уже нельзя, или как сейчас из темы на форуме. Либо консультируйтесь с тем, кому вам удобнее звонить, т.к. при недостоверной, несвоевременной и искаженной информации к сожалению что-либо советовать нереально.
з.ы. я 4 дня протаскала в сумке лекарства для вас, никто мне так и не позвонил...
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Isabella » 04 июн 2011, 23:11

Tanya_R, я не ветврач, чтобы точно оценивать состояние котят. Вы были последней вчера, с кем я обсуждала их состояние. На мой неопытный взгляд, беды ничто не предвещало. Звонить Вам сегодня и радостно говорить, что умер еще один котенок - извините, просто не нашлось сил. Приезжала Лена (ЛЕВ), мы с ней всё обсудили и сделали оставшиеся на сегодня уколы. А насчет консультаций - у меня уже просто нет слов, если честно, потому как советы и рекомендации расходятся иногда диаметрально просто, а я, блин, понятия не имею, каким советам следовать, чтобы помочь, а не навредить.
Isabella
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Tanya_R » 04 июн 2011, 23:23

Isabella, ок, тут элементарно всё решается. Чтобы не расходились советы - нужен один консультант, которому вы доверяете. Значит, это не буду я.

Вчерашняя утренняя информация "кушают уже трое", и вечерняя "еще один начал есть, и кушают уже двое (!?)" и "не тошнят и не поносят", а потом "ой, возможно всё-таки тошнили, хотя может это был понос" до сих пор мне непонятна, поэтому в вашем случае нужно оценивать состояние котят не заочно по телефону, а наблюдая их воочию. Что и сделала Лена ЛЕВ, за что ей огромное спасибо. Ездить на все передержки, тем более за город, я не могу, сорри, дел тож хватает со своими передержками, плюс я без машины.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Isabella » 04 июн 2011, 23:32

Tanya_R да нет, лечу я как раз в итоге по Вашим советам, но просто морально трудно решить, кому верить. Хочется же сделать как лучше, а у всех свои доводы.
А информация по котятам - так всё и было. В предыдущий день кушал только белолапый, утром кушали трое, за день наблюдений стало ясно, что более-менее нормально едят только двое. Утром они спали, я их не стала тормошить и сказала, что больше не тошнили и не поносили, вернувшись в 10 утра с магазина, поняла, что лежали они как раз на засохщих лужицах чего-то, а вот понять чего - мне трудно, ну не специалист я. Тань, честное слово, я делаю всё, что могу, мне это тоже непросто дается с моими детьми и прочей живностью
Isabella
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение ЛЕВ » 06 июн 2011, 10:51

ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ » 06 июн 2011, 11:32

Из интернета ухожу, может кто-то помочь, все проблемы описала в Больные котята с фауны на передержке. Вырваться куда-то нет возможности, могу только отвезти вечером в Новый Двор. В наличии у меня 40 тысяч на 10 л бензина - все, что имею.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ekaterina_lyucka » 06 июн 2011, 23:47

Здравствуйте, только сейчас появилась возможность узнать о печальной судьбе малышей. Мы в один с вами день взяли котенка, это братик толстой черепашки, я тогда писала, что из-за сложившейся семейной ситуации не могу больше одного взять и переноску еще давала. Мы тоже переболели, началось все 27 мая, тогда я в интернет заходила, но с вашими ничего такого не было, поэтому, когда котика стало тошнить, мы подумали, сто это не инфекция, однако съездили к врачу, нам поставили капельницу, сделали всякие уколы (кот как сумасшедший на это реагирует, такого не видела), ему стало лучше, ну и учитывая его реакцию после нескольких попыток его колоть мы сдались. Однако через 2 дня все вернулось, больше не тошнило, но был сильный понос, кот перестал есть и пить и очень похудел,тогда, собрав волю в кулак и не глядя на его вопли, мы стали выполнять назначенные нам процедуры, только вот их было намного меньше, чем у вас, малыш очень быстро пошел на поправку,последний укол делали в пятницу, сейчас это толстый, очень активный и красивый котенок, с не котячим аппетитом. Если вдруг захотите, я продиктую наше назначение, может быстрее поможет. Болезнь у них одинаковая и в клетке посидели ваши минут на 20 больше нас.

Катя 8029-2647287
Случайная аватара
ekaterina_lyucka
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Eschika » 07 июн 2011, 08:44

ekaterina_lyucka напишите, пжта
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Isabella » 07 июн 2011, 12:01

серенький малыш умер. Двое оставшихся идут на поправку.
Isabella
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение ekaterina_lyucka » 07 июн 2011, 13:04

малышей безумно жаль...

Вот как мы лечились:
-раствор рингера-локка - 40 кубиков подкожно, если кушают и пьют -20,
-катозал -0,5 подкожно,
-кабактан- 0,3 плдкожно,
-лактобифид таблетки- по половинке
От себя дала левомицетин, он всегда помогал.
Питание рекомендовали роял канин -бэбикэт и рековери.

желательно, конечно, свозить к врачу, у нас было очень много разных котят и симптомы вроде похожи, а оказывается, что болезнь другая. А еще очень важно не "залечить" малышей, серьезно подойти к лечению, но не перебарщивать, пробуя все в подряд.
Случайная аватара
ekaterina_lyucka
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение tatianka » 09 июн 2011, 11:14

Как самочувствие оставшихся котят? Ещё лечатся?
tatianka
Эксперт
Эксперт

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории