Имя пользователя:

Пароль:

ЛОРИ - старотипный донской сфинкс

бархатное солнце

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ЛОРИ - старотипный донской сфинкс

Сообщение Julianna » 16 апр 2011, 22:47

[album]2306[/album]

Знакомьтесь: Лори - старотипный донской сфинкс. Подобные сфинксам, рексам коты всегда вызывают только две реакции: "ой, какой ужас!" или "ой, какая прелесть!". Просто равнодушных к таким котам нет.
Лорик был сдан на Фауну по причине отъезда заграницу. Кто-то сразу повелся на его породистость, забрал. Но проблема в том, что Лорик любит быть единственным, не терпит конкурентов. Он не сошелся с хозяйской кошкой. Тогда те отдали кота друзьям. Там история повторилась, и так, буквально за 4 дня, кот был предан трижды, и вернулся обратно на Фауну.
Мальчику около года.
Кастрирован.
Характер уточняется, но уже понятно, что он индивидуал. За себя постоять может. Одновременно урчалка и любитель гладиться.
Лорик с первого дня хорошо пьет, кушает, исправно ходит в лоток.
Любит играть с мышкой на удочке.

ЗЫ: а еще у Лорика кучерявые брови и усы)))

Место нахождения - квартирная передержка
Контакты: 8-029-378-78-26. Екатерина.

Вот таким он был, когда его забрали:
Изображение Изображение
Вот такой стал через несколько месяцев.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: ЛОРИ - старотипный донской сфинкс

Сообщение iasela » 26 авг 2011, 13:11

ну чего? ну гиде фото одетого Лорика???
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
iasela
Эксперт
Эксперт

Сообщение Катеринка » 26 авг 2011, 14:20

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение iasela » 26 авг 2011, 14:28

да ну...мне-то уж точно не за что... это Надюшка- помощница!!! и нам привезла и вам досталось...
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
iasela
Эксперт
Эксперт

Сообщение Катеринка » 04 сен 2011, 21:45

У нас, как говорит Викалета, БЕДА!
Мы уже долгое время боремся за здоровье и жизнь Лорика. У него хроническая почечная недостаточность. Не лечится. Только поддержание организма постоянно гормонами, антибиотиками. Сколько он так сможет жить, - не известно. Очень сильная интоксикация. За последние 2 недели лечения показатели, и так зашкаливающие в разы, выросли еще больше просто нереальными темпами... Только СОЭ почти убрали. Много денег уходит на лекарства, на приемы, на анализы. Плюс нужен специальный лечебный корм Ренал. Сухой я купила, но Лорик после некоторого времени стал его плохо есть. Хочу попросить о помощи пресервами Ренал Роял Канин. Пока хоть с каким-то аппетитом ест только их. Может, кто-нибудь из поклонников Лорика поможет?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Vikaleta » 04 сен 2011, 23:43

Поклонник Катеринки,собрат по несчастью с Лориком, с меня 6 пресерв.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Polina999 » 05 сен 2011, 11:45

Случайная аватара
Polina999
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Катеринка » 05 сен 2011, 11:53

Polina999, спасибо, Полина, конечно же заеду. Ест действительно лучше с тунцом, но и с курицей более-менее хрумкает(т.е. если с тунцом пакетик за день умалывает(сухач не считаю, конечно же ест чуть, я к тому, что не одном пакетике в день мы живем)), то курицу... ну пол пакетика в принципе можем съесть за день.
А по поводу курицы в баночках - я оба вида в пакетиках покупала)
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение NaturalBornBitch » 07 сен 2011, 16:32

Сладкий... Ну что же это такое. Я сейчас немного приду в себя после отдыха и с меня тоже помощь!
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
NaturalBornBitch
Help team
Help team

Сообщение Eschika » 07 сен 2011, 17:06

Катеринка mojet Loriku nujen Lespeflan (on je Lespenefril)?
kto vas lechit - sprosite
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Катеринка » 07 сен 2011, 17:47

Eschika, спасибо, спрошу. Лечились у Исаченко. Сейчас вот записалась на субботу к Балматовой, а то смущает меня почки всю жизнь("сколько будет жить?" - "не знаю") колоть кабактаном, котозалом и дексаметазоном(ну, и цистон с кантареном - хоть это предложение от меня он одобрил...) Уж не знаю, перед Балматовой тащить опять его на анализы или нет (вроде только неделя пройдет)... уже сама боюсь результатов...
Еще уезжаю через полторы недели... девочки, прихожу домой, лечу сразу к нему в комнату посмотреть, живой ли(да и ночью просыпаюсь, щупаю... и плачу над ним... ему плохо, смотрит на меня своими глазенками грустными-грустными и с укором... :dog_cry: на днях нас приходили фоткать, так все ко мне жался от нового человека - чтобы эти его прижимания оценить, - нужно знать, каким он был в первые месяцы(у нас гостей как-то не бывает обычно с приходом в мою жизнь волонтерства, особенно в его спальне...). а тут две недели с чужими людьми... я сойду с ума на этом "отпуске"...
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 08 сен 2011, 09:37

Огромное спасибо Polina999 за 7 баночек вкусного паштета :Rose: . Лорику он очень понравился, а другие котейки просто сходят с ума от одного запаха(мы всегда покупали не паштетом, а кусочками с желе в пакетиках - реакция у котов гораздо более спокойная), поэтому на время кормежки Лорика приходится их убирать из комнаты. :D
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Eschika » 08 сен 2011, 09:58

Катеринка Katush, pochki - eto konechno ploho...
U menia u Eshki ta je beda...
No my kak-to poka neploho ttt derjimsia
Lechenie naznachal Lomonosov
My dolgo pili Trental, ursosan, kololi deksametazon
Lespeflan on je mne sovetoval i Miranda ego po vsemu Kievu iskala
V plane pochek mne naznachenia Lomonosova nraviatsia
poprobui k nemu, ochen sovetuiu
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение STRAJ » 08 сен 2011, 10:17

Катеринка, знаю, что такое ХПН :( мой кот с таким диагнозом с 4,5 месяцев живет((( 2 раза в год случаются обострения. Анализы крови/мочи раза 4 делаем и лечим, поддерживаем. Вот уже больше полугода сопли не можем вылечить - иммунитета не хватает((( Нам помогают Ломоносов, Исаченко и Балматова- уже 5 лет живет наш Гуччи :love2:

Гуччи просит передать Лорику оставшиеся 3 пакетика пресерв ренал :oops: знаю, что это немного, но на пару дней хотя бы... (Могу завтра до 11.00 подвезти на Каменную Горку или после 17.00)
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка » 08 сен 2011, 10:41

STRAJ, спасибо большущее!!! Я рада оптимистическим примерам , а то так жаль беднягу, он не любит уколов (хотя, кто их любит?), а тут 5 уколов каждое утро + 2 вечером. И то я пока рингера меньше колю, а назначено 80 кубиков 2 р/д (считай, по 20 кубиков шприц *4*2=это только его должно быть минимум 8 уколов в день, и не каждые 20 в одно место умещаются...) И так всю его жизнь мучать уколами...(таблетки - ерунда, они не в счет)

Вчера вечером Лоричка уже начал агрессивничать на уколы... сегодня утром так муж самостоятельно вообще не смог уколоть... Хороший признак, хоть силы сопротивляться чуть появились...(тьфу-тьфу-тьфу)

У меня муж работает на ст.м. Кунцевщина, так что в любое время часиков до 18 подъедет в окрестностях, куда нужно.
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 09 сен 2011, 00:36

Это Лорик сегодня передавал еще раз спасибо Полине Polina999 и Вике Vikaleta за вкусный-вкусный корм :love:
А так же решился продемонстрировать теплую кофточку Алесе iasela, так любезно ею предоставленную.
Изображение

ЗЫ: на хвостике видны последствия стресса: с него пятнышками слазит верхний слой кожи после каждой поездки к врачу...
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории