Так как на выходных никого из знакомых не смогла найти, чтобы присмотрели за кошкой, пришлось взять ее с собой в деревню. Дорогу перенесла не плохо, в машине не укачало. Правда мяучила первое время. Но потом успокоилась. Но все веселье началось по приезду к родителям. Все-таки коты привязываются в первую очередь к людям, а уже потом к дому. Дом двухэтажный она прошла примерно за минут 30. Обнюхала, никуда не пряталась, только на меня все время оглядывалась. Есть начала уже через пару часов. В туалет пошла уже на следующий день, без промахов.
С Тимофеем началась война. Их разводили по комнатам. Тимофей из вредности написал на Маринину кровать, в Венин лоток (хотя он дома НИКОГДА не ходит в туалет), она потом не хотела в него ходить, пока не вымыла его хорошо и не засыпала свежий наполнитель, написал в зале и накакал в прихожей.

Так в понедельник мы даже их друг от друга прятали. Даже скорее Веню от Тимофея. Был вечером кадр. Венюня захотела поиграть, носилась по дому. Там ведь такое раздолье! Целых два этажа! А лестница какая замечательная! Так вот. Со страшным топотом она пронеслась мимо мирно спящего Тимофея и ускакала в неизвестном направлении. Кошак подхватился и давай оглядываться по стороном с таким прикольным видом, мы все просто умирали со смеху. Потом понял, что никого нет и опять уснул. а она опять носиться по дому. Пробовали выходить на улицу, но первая реакция скорее домой к дверям, не нравилась улица, не нравился огромный гавкучий пес в вольере. Так что просидели все выходные в доме. Ну вот вкратце и все.
Вот такие у нас получились выходные. Сегодня Веня спала как убитая, меня не будила утром, так что я чуть не проспала работу.