Мы тут растем и крепнем. Нам уже почти 3 недели, совсем взрослые = )Неуверенно ходим, заваливаясь то в одну, то в другуй сторону. Периодически пытаемся совершить вылазки в окружающую среду, но мама - верный страж всегда караулит своих детей = ) А если куда-то выпускаешь - тут же распалзаются во все стороны. Пара фото с телефона. Поэтому такого качества.
беленькая девочка, рыжий мальчик. и 2 черненьких - мальчик и девочка. почему-то белого котенка сразу назвали Умка = ) на беленькую и черного мальчика вроде как есть желающие. хотя посмотрим на дельнейшее развитие событий = )
helguera, уламывайте уламывайте, они все прелесть = )) оляскриба, ой как хорошо = ) я думаю через недельки 2-3 уже можно будет познакомиться. я вам напишу = )
ну вот мы и совсем большие. черного мальчика отдала соседке, так что буду наблюдать за его жизнью = ) . черную девочку заберут на выходных. возьмет подруга, так что её судьба мне также будет известна = ) чудики:
Tanya_R, 1,5 месяца. уже всё едят и ходят в лоток. а кошка с ними совсем мало времени проводит. пока не отдаю только беленькую, она самая маленькая и хрупкая.
вчера полвечера уламывала родительницу на беленькую, и так и этак, но поскольку наш бусурман ведет себя неадекватно, получила не просто отказ, а супер отказ:((((((