salgir, спасибо...котик хорошенький...у него наконец-то начала блестеть шерсть...веселый, кушает хорошо, играется, бегает везде,разве что не по потолку и по стенам))вещи все разбрасывает,с полок все сбрасывает, хулиган тот еще...вредина

а еще и оказалось,что воришка))начали разные маленькие вещи пропадать...то это,то то...так он устроил себе тайное секретное место,куда все складывает...наверное, запасался на черный день

молодец, зато приучает к дисциплине хозяев...

все нужно класть на место и закрывать! ночью спит у меня в ногах обычно и частенько кусает за пальцы!видите ли место мало ему!
что касается их взаимоотношений с Фуней...то как-то не очень-то они и ладят...тут много раз говорили,что он такой компанейский,что ему друзья нужны...ну да...только он меня в свою компанию выбрал и больше по ходу никто ему не нужен...а когда Фуня к нему со всей любовью, лезет потереться, поцеловаться...так он выражает свою любовь и то,что он принимает кота, а Сева его бьет лапой и охотится на него...как на большую мышку...тоже видимо поиграть хочет,но как-то пока не складывается...чаще получается,что Сева в одной стороне комнаты спит,а Фуня в другой...вот такие вот сложные взаимоотношения...ну ниче...мот у них дольше притирка идет...Сева же тоже наверное ни разу раньше кролика не видел...а Фуня вообще не знал,что кроме него существуют какие-то животные в мире))
а вот с глазами беда...я и перерыв делала с мазью, потом опять капли-мазь...никак не проходят...слезятся, даже иногда гноятся...хочу,чтоб потеплело,надо скорее всего к врачу опять его везти...купили витамины для глаз...пропьет курс,там посмотрим...ну а еще может как потеплеет на улице, тоже реакция положительная будет?так как когда долго на солнце лежит,тоже хорошо все...