Zet Ситуация такая. Мы записались на четверг и на осмотр и на операцию (сказали, что и обычную и полостную делают быстро). Пятницу - субботу - воскресенье могу держать у себя. В пятницу возьму день за свой счет. Кошатник пока не определился (должен посоветоваться с невестой)- я ему выслала фотки (процентов 90, что возьмут). Проблема в том, что он в эту пятницу уезжает в Москву где-то на 2 недели (т.е. до августа, точного числа не знаю). Т.е. до его возвращения всё равно нужна передержка.
Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:В понедельник приехала с работы - кот весь в пыли и за ушами какие-то то ли расчесы, то ли непонятно что, причем повреждения шкурки симметричны с обеих сторон, и немного на подбородке

. Если учесть, что в воскресенье в четыре руки ему делали глубокую очистку ушей со средством от клеща, то мы решили не относить эти расчесы на счет паразитов. Хотя и купили адвоката. В этот же день он мне продемонстрировал, как надо искать пути на свободу в поисках любимой женщины. Всё просто: забираемся на унитаз, с унитаза - на бойлер, верх которого находится под потолком, снимаем решетку с вентиляционого отверстия (пластиковая, легко отдирается лапами, обнаружена в унитазе) и застреваем в этом отверстии, стенки которого сделаны из кирпича с острыми краями. Пытаясь вылезть, портим себе шкуру. Туалет закрыт, новых расчесов не появилось. Однако, адвокатом на всяк случай обработан.