Budapest, Таня, я не знала, что ты тоже в курсе

Спасибо, что выложила информацию

Мы припозднились немного. Не успеваем вовремя отписаться иногда.
Мы держим связь с Екатериной через Таню
murziko. Она ведет переписку. Собственно говоря Таня у нас вообще мега координатор всей процедуры отдачи Муската в Москву. За что ей огромное спасибо
Точную дату рождения Муската мы не знаем. Оформляли документы для поездки, указывали приблизительную.
Кота забирали с Фауны города. Туда он попал из отлова.
Про его бывших хозяев мы ничего не знаем.
Почти у всех наших котов похожие истории. В Кошкином Доме у них начинается жизнь с чистого листа. Муската привезли в сильном стрессе. Несколько дней он всего боялся, передвигался мало. Таким котам всегда уделяется больше внимания. Мускат, как настоящий мужчина, не мог устоять перед симпатичными девушками и довольно быстро растаял в нежных руках волонтеров

Так что адаптировали мы его довольно быстро. С уверенностью в себе, появился и интерес к окружающему миру. Окружающий мир, в лице парочки котохулиганов, также заинтересовался Мускатом. Так мы выяснили, что не все коты для Муската одинаково полезны. Поэтому соседками Муската были в основном кошечки. Он их никогда не обижал, и галантно пропускал к мисочке откушать первыми.
Проблем Мускат нам не доставлял. Сразу пошел в лоток. К людям очень расположен.
С собаками у нас Мускат не контактировал. Сложно сказать, какое у него к ним отношение. Думаю, можно приучить любого кота соседствовать с лающей братией. Главное не форсировать события.
Хочу еще раз сказать спасибо всем волонтерам, участвовавшим в судьбе Муската
Володе за шикарную передержку
Тане
murziko за кураторство, уход за Мускатом на передержке и ведение жилищного вопроса
И, конечно, Екатерине за счастливую историю