да, девочки, плохо Томасу совсем. В понедельник 1 февраля, был совсем никакой. Вялый был, пытался ходить, но болтало его по сторонам. Если честно, то я было почти уверена, что он на Радугу собрался.

Короче говоря я поплакала-поплакала и поехала с ним в ДВ.

Поставили капельницу и сказали что делать дальше.
Вечером доктор был дежурный, так что основательно поговорить с врачами я смогла только вчера.
Итог: у Томаса хроническая почечная недостаточность - это основное, в добавок- сильное воспаление поджелудочной железы. Про его осколочный перелом пока что речь не идёт, это отошло в сторону.
Состояние у Томаса пограничное, но я , конечно, верю в лучшее.
Естественно, он ничего не ест, правда воду пьёт. Лекарства только в/венно, в/мышечно и п/кожно. Его по-прежнему рвёт, но С,М. говорит, что это хорошо, таким образом кот сам пытается выводить токсины из своего организма. Колоть противорвотное-
категорически нельзя!
Ездим в ДВ каждый день на капельницы. Капают раствор рингера-локка и добавляют также внутривенно контрикал. Капельницы с контрикалом нужно сделать пять раз, мы пока что сделали только одну вчера, значит впереди ещё четыре. Я вчера еле нашла это лекарство, но главное, что нашла.
Капельницы на этом не заканчиваются, в воскресенье сдаём биохимию и продолжаем капаться дальше, только контрикал заменится чем-то другим.
Одна капельница стоит почти 30.000 тысяч (про лекарства я уже молчу).
Так что я наверное погорячилась, отказываясь от вашей мат помощи. Потому что до операции на лапе нам как до неба.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~Томас -бедняга, худой стал как велосипед. кости, обтянутые кожей. Не могу я на него без слёз смотреть.