Спасибо огромное всем за поддержку!
Ариша где-то к 4-м утра отошла от наркоза окончательно. Вчера вечером, честно скажу, мне было ни до чего, и ночь еще всю бдеть пришлось. Самый ужас был когда она около часа ночи вскочила и помчалась по дивану, а я обнаружила, что руки не шевелятся абсолютно - это я их отлежала, боясь шелохнуться

Чуть успела отвлечь голосом, чтобы не упала с дивана. А на полу она спать отказалась - только со мной

И вообще с рук практически не слазит, а раньше секунды не сидела.
Очень радует хороший аппетит девочки: еще вечером не успев отойти от наркоза полизала оршанку, которую положили Варьке, а к ночи покушала пресервы РК. И потом наворачивала и в 4, и в 6 утра. Утром стала интересоваться игрушками
Пьет только мало. Но я сразу по чуть-чуть стала пипеткой ей вливать воду с неоселеном и риаламом. А сегодня налила бульончик - попила добровольно
Во сне бедняжка стонет и в легких какое-то сипение

Зато за эту ночь я получила от нее такую порцию любви....
Еще будучи чуть живой легла вчера в своем новом домике, я ей под носишку фэливей подсунула. Уж она его нюхала-нюхала, а потом стала даже слегка грызть. Из чего я сделала вывод, что что-то в этом есть....
А потом, будучи еще совсем никакой, стала скубсти мех, окаймляющий вход в новый домик и плеваться:lol: Как-то опрометчиво я выбрала фасончик
В общем похоже, что самое страшное позади, ТТТ. Надеюсь скоро моя девчушка будет резвиться, как и раньше