Дорогие форумчане!
Мы возобновляем наш эфир! Акира, огромное спасибо за заявку на нашу волну
В связи с тем, что DJ Kormiubiraj сегодня сдал кандидатский экзамен по философии, а ранее сдавал кандидатский по английскому и весь прошлый уикенд 15 часов синхронно переводил один мастер-класс

, эфир Ерофееновостей сегодня буду вести я, DJ Plushka, так от второго ди-джея сегодня толку мало (только что по клавиатуре клацать, но никак не мысли генерировать).
Ну, значит, как у нас (у меня, то есть) дела... Я, как всегда, прекрасен и верен себе

: никаких там ми-ми-ми излишних, ходить - только медленно и величаво. Хозяин квартиры, заехав неделю назад (в прошлый раз был в конце сентября), заявил, что я колобок. Не знаю, вроде бы, не самое достойное меня определение, но места я стал в пространстве занимать действительно больше.
Что ещё: Люба считает, что для проверки моего интеллекта мне нужно было купить дразнилочку с перьями на длинной спице... Собственно, она хотела проверку - она её получила. Шарик на пружинке я не трогаю, чтобы он меня дальше по лицу не бил, а грызу основание пружины - так и с дразнилкой: укусил Любу за руку, которая эту дразнилку держала - раздражение сразу прошло
(DJ Kormiubiraj): Ерофеюшка, я Тебя не так часто этими игрушками раздражаю, я думала, а вдруг Тебе понравится, когда пёрышками носик щекочут...
(DJ Plushka): Контора пишет! Давай там, набирай текст и не встревай.
Прошу прощения, мой секретарь сегодня вообще не соображает

.
Чуть таблетку не забыл дать сегодня утром. Вот и хожу за ней, как за дитём: в ванную, чтобы не заснула, пока умывается, вторую чашку кофе не разрешаю пить подряд, от компьютера отгоняю после 23:00...
Я её даже будить на работу перестал, когда она просыпает минут на сорок. Жалко всё-таки, пускай поспит. Вы бы видели, дорогие форумчане, насколько больше всего Люба успевает, когда опаздывает
А вообще всё вокруг меня более-менее достойно, как я того и заслуживаю: я имею в своём распоряжении большую кровать, которую аспирант, убегая на занятия ко всяким там своим первокурсникам, не заправляет

, получаю роял канин с курицей, который оказался очень даже ничего после того, как с тунцом мне надоело.
А, на почве переутомления у моего ботаника появляются эстетические желания одно глупей другого: бабочку мне купила. Цвет, и правда, хорош: атласная, светло-светло-сиреневая. Но она что - думала, что я это носить буду?! Ладно там, один раз надеть, чтобы убедиться, как она оттеняет мои великолепные глаза и не менее великолепную шерсть. Хватит. Молодец, цвета подбирать умеешь.
(DJ Kormiubiraj): Феюшка, ну я же не знала, что Тебе так не понравится. У родителей коты носят. Не то, чтобы им нравилось, скорее, просто пофигу. Но скоро же Новый год, нам с Тобой ещё ёлку покупать, игрушки. Хотела, чтобы Ты стал ещё красивее, только на праздники.
(DJ Plushka): Ты ещё говорить можешь? Давай, а то сейчас пальцами перестанешь в клавиатуру попадать. И запомни: мою красоту можно только воспевать. Но никак не увеличивать.
Вот, вроде бы, пока всё. Передаю всем форумчанам привет и даже муррр. И это... Как только мой ботаник придёт в норму - сообщу.
Оставайтесь с нами, дорогие форумчане, и помните: то, что коты и дрессировка - несовместимые понятия - это чистая ложь: за пару дней кот может выдрессировать кого угодно
ЕрофейFM - Куплю батарейки к хозяину