СОС! Двое котят на фауне: черненький и черно-белая девочка
на передержке.
Re: СОС! Двое котят на фауне: черненький и черно-белая девоч
SvetikKa, спасибо Вам за шанс, который Вы подарили малышке, за то что теперь у неё появился уютный ДОМ и любящие ХОЗЯЕВА! 

-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Девочки, хозяева там реально будут гуд))) мои хорошие знакомые, все вопросы я сказала задавать в любое время по воспитанию и т.п. Покорила меня история этой малышки и я очень рада,что наконец-то все у нее наладилось)) а ТЕБЕ, Света, большое спасибо за нее, потому что передержку я так и не смогла найти,даже найдя хозяев 

Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Venerochka, как у вас дела? Как чувствует себя малыш? Он уже готов к пристройству?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o, у нас все вроде хорошо, мы очень активный, любопытный котенок. Карантин заканчивается в среду, но, думаю, пиарить нас уже можно. Нам бы еще фотографа найти, для фотосессии...
Тел. 8029 5812728 Оля
-
Venerochka - Интересующийся
Света, я тебе не дозвонилась, поэтому пишу тут. Тем более,что хорошие новости,я думаю,всех порадуют) На малую не могут нарадоваться и до сих пор не могут поверить,что ходит в лоток, т.к. прошлая кошка всю жизнь гадила
Малышку полюбил даже папа и муж моей одноклассницы (глядишь и сами созреют на котика))) а еще я поржала,когда мне рассказали,как малая спала, а они впятером с лупой обрезали ногти
Вообщем, все у нее круто
Спасибо тебе за нее еще раз 

Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Алеська Спасибо за хорошие новости. Очень-очень за нее рада
ей именно такая семья была нужна, т.к. уж очень она ласковая и нежная
Я когда ее отдавала, тоже посмеялась, когда она увидела открытую клетку, вырвалась и залезла в нее из любопытства, а клеточка закрылась
Надеюсь, больше в ее жизни клеток не будет

Я когда ее отдавала, тоже посмеялась, когда она увидела открытую клетку, вырвалась и залезла в нее из любопытства, а клеточка закрылась

Надеюсь, больше в ее жизни клеток не будет

-
SvetikKa - Зачастивший
Девочки, куда писать, что бы нас пофоткали?
Тел. 8029 5812728 Оля
-
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
iReed, спасибо Вам огромное!!!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Re: СОС! Двое котят на фауне: черненький и черно-белая девочка
Venerochka, давайте напишем о котенке информацию для объявления и заодно каталога. И пустимся тогда в пиар/перенесемся в каталог, чтобы к малышу начинали присматриваться потенциальные хозяева.
Пушистость: пушистый/полупушистый/гладкошерстный
Характер:
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА/НЕТ
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Re: СОС! Двое котят на фауне: черненький и черно-белая девочка
Venerochka, давайте напишем о котенке информацию для объявления и заодно каталога. И пустимся тогда в пиар/перенесемся в каталог, чтобы к малышу начинали присматриваться потенциальные хозяева.
Пушистость: пушистый/полупушистый/гладкошерстный
Характер:
Приучена к лотку: ДА/НЕТ
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка, да, хорошо. Итак:
Окрас: Тигровый
Пушистость: гладкошерстный
Характер: Игривый, любопытный, общительный - это все о нас:)
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029 581 27 28 Оля
Место нахождения: Квартирная передержка
Маленькая история о нас.
Когда нас только принесли, мы были маленьким и напуганным котенком, сидели под холодильником и плакали, но с каждым новым днем приходило понимание, что нас здесь никто не обидит и даже покормит чем-нибудь вкусненьким. Вот так через пару дней мы решились потихоньку исследовать окружающую нас территорию и больших таких двуногих существ, обитающих рядом. Оказалось, что все не так плохо) Теперь мы носимся, прыгаем по квартире, исследуем все закоулочки, ловим свой вечно убегающий хвостик. А еще мы поняли, что нам нравится, когда нас гладят, и сидеть на коленках тех самых существ очень тепленько и приятненько. А еще мы постоянно пытаемся докричаться до своих двуногих обитателей, когда хотим кушать или нам скучно. Мы ооочень любим внимание
PS. Я не умею писать истории для пиара, может кто поможет?
Окрас: Тигровый
Пушистость: гладкошерстный
Характер: Игривый, любопытный, общительный - это все о нас:)
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029 581 27 28 Оля
Место нахождения: Квартирная передержка
Маленькая история о нас.
Когда нас только принесли, мы были маленьким и напуганным котенком, сидели под холодильником и плакали, но с каждым новым днем приходило понимание, что нас здесь никто не обидит и даже покормит чем-нибудь вкусненьким. Вот так через пару дней мы решились потихоньку исследовать окружающую нас территорию и больших таких двуногих существ, обитающих рядом. Оказалось, что все не так плохо) Теперь мы носимся, прыгаем по квартире, исследуем все закоулочки, ловим свой вечно убегающий хвостик. А еще мы поняли, что нам нравится, когда нас гладят, и сидеть на коленках тех самых существ очень тепленько и приятненько. А еще мы постоянно пытаемся докричаться до своих двуногих обитателей, когда хотим кушать или нам скучно. Мы ооочень любим внимание

PS. Я не умею писать истории для пиара, может кто поможет?
Тел. 8029 5812728 Оля
-
Валера, спасибо большое за фотографии!
-
murziko - Зоо-гуру
Бозе.. ну есть же прелесть в этом мире. Такой лапушка, такой бусечка, такой внимает весь.
А ведь могли бы не любоваться
Спасибо людям спасшим такое очарование.
P.S. Пошел в пиар.
А ведь могли бы не любоваться

Спасибо людям спасшим такое очарование.
P.S. Пошел в пиар.
-
BonBon - Любитель животных
У малой, по-ходу вылез микрос
Правда, я не дала пока светить, потому что не нашла пока норм ветклинику в Молодечно, мот кто посоветует? но я на 99 процентов уверенна, что это микрос. Успокоила хозяев,а то их там уже напугали, съездила в выходные уколола Поливак, купила им мазь (не помню как называется, тетра....), через 10 дней поеду колоть опять,потом уже будем светить. пожелайте нам выздоровления 

-
Алеська - Знающий
блин... теперь бы выяснить сидел ли кто-либо с ним в одной клетке... по фото не могу понять...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории