Рекламу на Орикса убрала, думала, что неделю-другую буду его разглаживать, успокаивать и потом менять пиарный текст на новый, с уклоном на терпение и спокойствие будущего хозяина. Но Орикса заметила в каталоге одна хорошая девушка Полина, которая прониклась историей трусливого нашего горемыки и сегодня днем заезжала в гости.
Орикс, как только открылась входная дверь, шмыганул за кресло... но, на удивление, очень спокойно дался на руки и не сопротивлялся, растопыриваясь во все стороны. Полежал на диване, а от почесонов даже заурчал! Учитывая, что Полину он видел впервые - это для меня было приятным шоком
Орикс спокойно перенес чистку ушей (долечиваем клеща), почти не обиделся - насупился, конечно

, но после баночки "гурмета" всё нам простил и больше не прятался, правда, был в другой комнате, но на виду.
К Полине вышел играться Скай, куда же без него

и другие котики, даже Парфён, который при незнакомых людях редко-редко свой нос показывает. И моя собака, которая обычно или гавкает на людей или тихарится скромно-скромно, тут Альма начала заигрывать с Полиной

) Сразу видно - что животные Полину любят, а главный критерий - это чувство звереныша, если котику спокойно с человеком - значит шанс есть и очень неплохой!
Вообщем, я не думала его так скоро отдавать - но Орикс у меня за эти дни стал совсем деловым и храбрым - и ему понравилась Полина

Поэтому Полина купила всё необходимое и вечером приехала за Ориксом
на белом коне на машинке. Котик как-то даже спокойно залез в сумку, хотя обычно
запихивание происходило в шесть рук.
В машине Орикс ехал на ручках, дрожал, но не плакал.
Завтра будем созваниваться, ттт, надеюсь, что Орикс оценит своё счастье

- ведь Полина знает всю его историю, и готова к долгой адаптации и завоевании доверия нашего сладкого, любимого многими, ребенка
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:p.s. вечером вырубило свет, час сидели, куковали. но приехала Полина - и свет появился
девушка - дарит свет и тепло

с этим миром определенно что-то не так.