Решили и мы поделиться новостями после новогодних каникул
Фося с Кузей до сих пор немножко оспариваю главенство в доме. Но я уверена,что Кузик скорее хочет поиграть с Фосей, а не прибить ее (все-таки он в 1,5 раза больше ее)

. Сейчас она даже дает ему себя вылизивать (один раз он ей уши чистил!!!

), правда это ооочень редко бывает и если только он ее не заваливает на спину. Не любит она этого. Ореееееет....мама дорогая просто..
Завтра у нас назначен визит в Альфавет. Поедем узнавать,что ж такое старые хозяева сделали с ее поджелудочной
К такому знаменательному событию Фосе была куплена пластиковая переноска (т.к. Кузина сумочка-переноска ей не подходит - может вырваться). Ее старую переноску мы даже не забирали, потому что не смогли усадить ее туда( как она шипела

). Уж не знаю с чем у нее ассоциировалась та страшная штука, потому что в новую она сама залезла, хотя ей все равно было страшно. Но она пока стоит в комнате, чтобы Фося ее не боялась.
А еще так классно можно лупить Кузю, когда он сидит в переноске
Вот я бы не сказала конечно,что они обожают друг друга, но вчера после того как Кузя втихаря слопал кусок батона с целофаном и отгребал от Саши, пришла Фося и стала шипеть и ругаться на Сашу, прям как в первые дни. Саша обиделся, и Фося потом полвечера просила прощения. Помирились!!!
Вот такая чудо-кошь))