Обнаружили у него Грибок malassezia ++, (++ концентрация наверное)
Лекарство для ушек:
http://www.dechra-us.com/Default.aspx?I ... ID=PROD619MalActic Ultra.
Показания типа: Otitis externa, Malassezia otitis, bacterial otitis. Бутылка 60 мл, на 10 циклов лечения хватит.
Тут как я поняла система такая: в клинику идут работать молодые врачи, но после 35-ти лет я там ни одного доктора не видела. Они открывают частную практику. Я спросило у доктора, бывают ли у них случаи ринотрахеита, например. Она мне сказала, что бывают, но очень редко.
Животных держат очень многие. Коты, в основном, живут на свободном выгуле. На первых этажах в окнах встроены для них двери, застройка малоэтажная, в основном - 3 этажа, дороги тихие, но можно не редко увидеть объявление о пропаже любимца. Если выйти на улицу ночью, то встречаешь кота через каждые 10 метров, днём - особо нет. Многие швейцарцы считают, что плохо ограничивать кота в неволе, поэтому придумали закон, что если животное не может общаться с сородичами, то хозяин обязан иметь двух таких животных

. В самом центре (в этом пятачке) где дома повыше уже нет котов. Бродячих животных тут нет вовсе, каждый ребёнок знает, что кота и кошку нужно кастрировать. Мои знакомы бронировали у фермера котёнка осенью, а получили в марте - чёрно белая Мими. Там не до выбора окраса

Котят отдают со всеми прививками и пасспортом за 300 у.е., эти деньги на всё это и уходят. Отдают только после 3-х месяцев, до этого считается негуманно.
В приюте тут тоже есть коты. Сдают по тем же причинам, что и у нас: переезд, рождение ребёнка, аллергия. В приюте, в основном, старенькие животные. Я хотела взять оттуда, но 80-ти процентам ты должен обеспечить свободный выгул, что в нашем случае невозможно (третий этаж).