прежде всего, сегодня создала новую тему в каталоге котов, правда, фоток еще нет:
Милки - белоснежное разноцветноглазое чудо) Так что смотрите нас
по телевизору в каталоге.
Ну т.к. отписываться там по адаптации не хочу, отпишусь тут. Наташа, Таня, Вы хотите, чтобы я публиковала ход вчерашнего моего двойного сердечного приступа? Неее, не дождетесь)))))))) В третий раз, тем более в письменном виде я уже все это не изложу
Про адаптацию, значит про адаптацию))))))) Милки с переменным успехом адаптируется

Вчерась, правда, получила от него 4 дырочки в руке, но сама виновата: нечего было в порыве хвастовства перед моими родственниками, принимавшими когда-то участие в его судьбе, пытаться вытянуть его таким наглым способом из под кресла)))
Сегодня сидел у меня на коленках. Правда, не потому, что ему было приятно, а потому что так через щелочку в двери было лучше видеть Тима, бродившего с той стороны)
Вот уже второй день, как он "живет" с Красоткой. Притом отношения не романтические, как у нее были с предыдущим сожителем Альфом, а бурные и страстные: т.е. вот оставляешь котиков-лапушек на денек, а вечером зато есть чем заняться: все мелкие вещи пособирать, крупные подвигать в поисках мелких, вешалки порванные на одежду попришивать, лотки опрокинутые поубирать, придти к выводу, что "журналы эти были и в правду дрянные и их давно пора было выкинуть", "не в цветах счастье" и тыды)))) В общем, - не скучно, поверьте. И даже эти огромные разноцветные глаза потом не поругаешь, как в них посмотришь.... Иду, злая, ищу его. думаю "вот я тебе сейчас!!!

" а посмотришь на него и выдавливается только "мааааасик.... хороооооший мой...." и руки сами лезут гладить его стриженую спинку.
Милки любит становится столбиком. И нежненько так придерживает мою руку лапками, пока обнюхивает(а то ж: вчера пахла какими-то котами, сегодня креветками). Но второй рукой если его пробовать гладить, - убегает, не любит. Хотя на руки его уже можно взять. Ненадолго совсем, правда.
Сутки ломился к Красотке, хотя в планах у меня было его подселить к Тиму с Самиркой. Вчера вопреки нашим планам решил, что не будет мешать парочке, а заведет роман с трехцветной Красотой. Оказалось, его планы носили красоткосрочный временной интервал: сегодня уже бьется о двери, орет и требует выпустить на волю(то ли к той парочке, то ли в одинокую жизнь). Но пока уговорила его дать девочке второй шанс и он любезно согласился провести с ней еще чуток времени.
В принципе, завела на него тему в каталоге, т.к. думаю, что можно его пристраивать. В норму он приходит достаточно быстро(не диванный кот, конечно), проблем с лотком, едой у него нет. Как бы так фотки наконец-то сделать...*мечтательно* и в пиар)))