Хиллс и/д уплетает за обе щеки. Но проблема в том, что она при этом мало пьет воды. И соответственно стала реже писать. Хотя когда кормила натуралкой, были приличные лучи каждый день. Больше любит подогретое молочко (которое ее кстати ни капли не слабит, а я так надеялась, когда она стала редко ходить в туалет

). Может ее насильно поить водой? Или какую-нибудь замену воде, хоть бы тем же молоком отпаивать, раз оно ей так нравится?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:вчера третий раз давала внутримышечный укол, так кошатина только слегка пискнуть успела, а сестра только собиралась ее покрепче прижать, как я сказала все, чем обеих удивила. Должна сказать, что Венечка очень стойко выносит все процедуры и уколы. Как только вечером я даю ей таблетку, она уже понимает, что дальше будет только хуже. Но при этом она не отбивается, не прячется, а просто скукоживается и не шевелиться и смотрит такими несчастными глазками, что самой плакать хочется.
Ну ничего, мы поправимся. Как я к ней уже привыкла. Сегодня по одеялу не прыгала в попытке поймать мои ноги и поднять меня пораньше, так даже чего-то не хватало. Птички за окном ее интересовали гораздо больше
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 47 секунд:или может размачивать корм?