А вот и меня, до сих пор передававшую сюда все через Лизанету, прислали непосредственно отчитаться о котиках.
Сыра и масла у нас тут немного, но котики тем не менее чувствуют себя вполне неплохо.
Шеки уже освоился, завел с пяток любимых мест для сна и даже сумел расположить к себе это маленькое черное чудовище, которое там на фотографии выше сторожит миски. Он с большим аппетитом кушает местный корм, много мурчит и регулярно решает поохотиться. Охотится он на все, что движется, от специально для этого заведенного шнурка и до моих косичек.

Невзирая на проблематичность и некоторую болезненность последнего, охотничий азарт я считаю верным признаком хорошего настроения и успешной адаптации.
Мы тут, кстати, все хором в восторге от того, как он замечательно муркает. Вот так подойдешь, протянешь руку, а он тебе: "Уррр!" - и по квартире тут же стремительно распространяется восторг. И вообще это первый в моей жизни кот, которого можно вот так вот погладить и обнять, не рискуя при этом потерять руки. Мррр.
Серая кошка Мими привыкает не так быстро, как Шеки, но все же привыкает. Спать предпочитает на солнышке, кушать побольше, а носиться по дому галопом. Особенно последнее.
Черная Кошкасашка уже смирилась с наличием двух новых хвостов на ее территории и даже готова спать с ними на одной кровати, что само по себе огромное достижение для нашей непростой леди.
Вот как-то так.