Наверное многие знают о моей сильной привязанности к Жорику. Мне всегда очень хотелось чтобы у мальчика были самые лучшие на свете хозяева, для которых он станет самым лучшим и любимым. Поэтому с огромной радостью хочу сказать, что
вчера вечером, в субботу, Жорик уехал в свой новый дом
Хозяйка у его замечательная. Он теперь житель города Бреста. Предвосхищая вопрос о том, "а что, в Бресте разве котеек нет?", сразу говорю, такого точно нет. Дело в том, что у Оксаны, его новой хозяйки, после тяжелой болезни ушел на радугу ее котик Бонифаций. Разумеется Оксана искала в Бресте похожего, но такого не было. И вот на нашем форуме она с подругой увидела Жорика....и пропала. Он оказался копией Бонифация, отличие было только в маленькой черной мушке на мордочке. В него было не возможно не влюбиться

За несколько дней до переезда мы оговорили все моменты. И вот в субботу мой мальчик поехал в Брест.
Поздно вечером позвонила Оксана. В дороге Жорик вел себя идеально. Спокойно сидел в машине без переноски и периодически засыпал. В доме он забрался под кровать к Оксане и сидел там. Это и не удивительно, столько за весь день впечатлений.
Сегодня ближе к вечеру снова созвонились. Мне очень хотелось узнать как там Жорик осваивается. Оксана рассказала, что он выбрался из своего укрытия, обошел свои новые владения, зашел даже на второй этаж дома. Немножко совсем покушал, но водичку пьет хорошо. А еще он с большим удовольствием съел травку, которую для него нарвали. Когда Оксана гладила Жорика и чесала за ушком, он включил моторчик и урчал от удовольствия

Еще, сидя на подоконнике, осматривал виды из окошка. Освоил лоточек. Потом снова забрался под кровать. Жорик очень похож на Бонифация, и внешне и по некоторым повадкам.
Я очень рада за Жорика, у его теперь есть настощая семья, в которой он будет счастлив и любим. Оксана по возможности постарается в ближайшее время зарегистрироваться на форуме и рассказать как мальчик поживает.