Всем привет от меня и от нашего нового питомца) не хочу никого обидеть...но мы ему дали новое имя)так непривычно для нас Бемби...да и он у нас будет большим красивым котом, Бемби больше для малыша подходит)назвали Сева,Севушка)тут просто был задан вопрос по поводу его имени)...
Раньше не писала, чтоб тьфу-тьфу не сглазить))дала ему время освоиться...привыкнуть к нам и к новому другу...белого кролика-нового друга Севы-зовут Фуня))они очень мило нюхаются...пока огромной дружбы нет), но я не боюсь оставлять их в одной комнате)тем более, Фуня очень хорошо воспринял котика...гладился о него, терся и даже целовал...причем в первый же день...что не может не радовать)
Первое время Сева сидел под батареей грелся,немного стеснялся, но правда сразу же как принесли от Татьяны пошел разведывать территорию,нашел себе три любимых места и диван)) и по очереди их менял, шел без проблем на ручки, лечить его тоже несложно...он спокойно сидит и ждет,когда все уже закончится))позавчера докупила лекарств...буду еще капать глазки,закладывать мазь, колоть укольчики...правда,изначально про уколы нам ничего никто не сказал...Спасибо Юле и Саше,что приехали и показали,как колоть...теперь все хорошо)

кстати, хотелось бы спросить заодно,
глазки лечить пока не поправится?или сколько времени надо капать,закладывать мазь?в ночь с вс на пн (в первую же ночь) он сходил на горшок

с этим проблем не возникало пока, даже после того,как лоток переставили подальше от его излюбленных мест)в первый же вечер,сидя у меня на коленках, играл с мышкой на мониторе))пытался ее словить...играется очень хорошо))это мы любим))вчера так заигрался,что когда я начала гладить,стал уже неслабо так покусывать руки и коготки показывать))поэтому уже знаю, когда игривое у него настроение, руки подсовывать нельзя

был задан вопрос насчет еды...а у меня встречный вопрос? Севушка не понимает,что надо кушать сухой корм???я по незнанию купила)а он даже не реагирует...видно было,что облизывается,хочет кушать,как мы сели ужинать в вс...а потом стал на коленки мне и стал просить сосиску...может его натуралкой кормили?знаю,что котов сосиками лучше не кормить,но он так просил и лапкой показывал,мол , ХОЧУ!!!

угостили...скушал с таким огромным аппетитом...а сухой корм как стоял,так и стоит

водичку пьет тоже с удовольствием...вчера угостила его пресервами Вискас--с удовольствием, вечером на ужин кушал рис с мяском, перед сном творожку немножко...утром сегодня оршанка...аппетит хороший тьфу-тьфу...ну а сухой корм вообще не воспринимает... ну а сухой корм вообще не воспринимает...может тогда ничего не менять?он немного худоват...может так и поправится быстрей))

а вчера он уже совсем-совсем освоился))развалился посреди комнаты на ковре пузом к верху и тарахтел на всю комнату...а то ж ведь в первый день не муркал,потом начал только на ручках,а теперь почти постоянно...только вот эту ночь совсем не давал спать...только выключили свет он начал так сильно мяукать...ну что просто никуда не деться...встанешь,свет включишь, погладишь ,все хорошо...только выключаешь--опять))и так всю ночь...

а еще начинает мяукать-плакать,как только находишься вне его поля зрения...вчера вышла на балкон так он лапками встал на стекло и кричит)увидел-успокоился)т.е. мы теперь в тишине,только когда все в одной комнате)))

вот такой вот у нас детка)надеемся,что это тоже стадия привыкания...так уже хочется выспаться)как с маленьким все равно)и что вот делать,когда он так кричит?)кстати операция его уже зажила,все хорошо)даже вот не знаю,что еще написать...всего ведь и не опишешь)знаю,как всем интересна его судьба и как у него дела...скажу с уверенностью, пока у него все отлично...его любят и скучают по нему уже)

если кому-то что-то интересно-спрашивайте)и ответьте мне,плз, на мои вопросы по поводу лечения-питания!!!и да,кстати, сколько ему примерно месяцев???кто-нибудь знает?хотелось бы сказать всем спасибо за участие в жизни этого котика...особенно Оле,Татьяне,Юле и Саше)

ну все,кого знаю...пишите,задавайте вопросы)