Бусина » 17 авг 2010, 08:40
Всем привет от Пантерко.
Живется ему вполне сытно и весело - гоняет в догонялки с моими котами, вот тольк жарко из-за погоды, как и нам всем.
К слову, кто-нибудь знает, как "охладить" животное? собакам смачивют живот, а котам?
За все это время к Пантерко на смотрины приезжалидважды, кота я не отдала. Первые хотели в частный сектор, а вторая пара как-то не впечатлила меня,+девушке он показался ну явно не котенком, т.е. даме хотелось именно маленького котенка, чтобы вдоволь наиграться.
По Пантерко расклеила кучу объявлений в людных местах, звонки были, но в основном, неадекваты. В интеренете разместила много объяв - везде просмотров по 300 - ни одного звонка. Вчера Пантерко вышел в Минск на ладонях, будем ждать.
Во всей этой ситуации меня смущают две вещи:
1. чем дольше он у меня, тем больше я становлюсь пристрастной и придирчивой к потенциальным хозяевам, тем сильнее не хоч его отдавать, а он - уходить, по всей видимости. Уж как-то при появлении птенциальных рук он зашивается в углы и становится невидимым, при том, что на обычных гостей он реагирует с интересом;
2. мне кажется, что если отдать его в семью без животных, на фоне привычной котокомпании в моем доме, ему будет явно скучно.
Мы растем и мужаем и уже совсем не кажемся рахитом. Да и котеночком скоро быть перестанем.
Тем не менее, пристраиваться будем. Девочки, не забывайте про нас, если мы по параметрам подходим кому-то, направляйте на нас.
Наталья