ulja » 23 апр 2010, 15:33
Были в Д.Вете на Подшипниках.Я возила кошку и Мао прихватила. При запихивании Мао в переноску он выл, рычал и шипел, щурил глаза, вобщем, зрелище не для слабонервных. Я решила его не везти, все равно одна не справлюсь с озверевшим котом.Выпустила обратно. Вышел и сидит, как ни в чем не бывало, злится слегка, но это он еще с утра, после дачи таблетки от нервов он мной недоволен. Я его опять в клетку запхнула-опять жуткий вой, шипит, рычит и плюется. Я руку в клетку засунула, думаю, если куснет-не повезу, не удержу же одна у доктора. Все нормально, от руки шарахается и шипит-злится на клетку. Поехали мы в Вет.Выл всю дорогу утробным басом. Не пойму, как я его с Фауны без переноски доставила, молча же ехал. После Вета я ехала домой и смеялась.Тишайшая и нежнейшая моя Василиса в Вете орала,кусалась и царапалась при заборе крови как дикая тигра; Мао,молча и спокойно, дал себя осмотреть. У него только печень слегка увеличена, похоже, что кушал котик много,от этого и брюшко висит, анализы сдали,ждем.Не знаю только, как его лучше кормить.дело в том, что он на горшок по-большому раз в 3-4 дня ходит.Ест с удовольствием сухач, и то не весь.Из натуралки было предложено все :от куриной печенки до почек, колбаска, ветчинка,сосиска,рыбка,паштет. Из всего вышеперечисленного был съеден только кусочек филе барракуды, и то не сразу. Я с таким впервые сталкиваюсь. Может его не кормить денек чтобы он натуралкой заинтересовался? Мне кажется, если с пищеварением проблемы ,сухач не на пользу. Нам таблетки для желудка выписали, а вот про питание я забыла уточнить.
По прежнему сидим взаперти и ни с кем не дружим. ну и ладненько.
Юлия(МТС 8033-660-29-65)