Ну и наконец про Мари. Простите, занята была так, что дома почти не бывала, спала по 5-6 часов.
Маришке не лучше, но вроде пока и не хуже. Нам бы грамотного доктора найти в Беларуси, главное, чтобы хоть какую-то заинтересованность проявил в диагнозе и судьбе кошки.
Около 10 дней назад сдали анализы - катастрофы нет, так, небольшие отклонения по нескольким параметрам, что для хронической больной не удивительно. Все как и ожидалось. Сдавать поехали, так как ей заплохело немного, рвота была несколько раз - не знаю уж чего она там нахваталась. Сейчас все более-менее, но она практически постоянно на лечении - гомеопатия + иммуностимуляторы + витамины. Сейчас еще капаем в носик, так как в последнее время опять заплыла - потекло из глаз и из носа.
В жару все больше отлеживалась. Может, еще и ухудшение было, трудно оценить было. Сейчас опять достаточно активна - играет с Машей, пристает к Мосе, отбивается от Бармалея. Одна Васька у нас на осадном положении - по шкафам все больше отсиживается. Сегодня утром, как раз когда мне уже выбегать из дома надо было, эта паразитка опять попользовалась цветком в качестве туалета. У меня там просто частокол из палочек, но она все равно все разгребает и находит место, куда приткнуться. А так как это большое дерево было вчера полито - чучело притопало на белый кафель в кухне и полезло на подоконник. Пришлось хватать, бежать в ванную мыть лапки (очень мы это не уважаем), мыть пол и подоконник.
Фоток бандюжки накопилось достаточно, выбираю самые интересные.
Спим на подоконнике на кухне, чтобы не отходить далеко от еды
 | Время спать, а вы еще ничего не готовите!
 | Не будет мне еды - не будет вам чая!
 | И чайника тоже не будет!
 |
Я не кошка, я мышка
 | Примеряет Мосин ошейничек - ничего так!
 | Надо лоск навести, пока кавалер спит...
 | Спать не мешайте, плиз, загрызуууу..
 |
Просто классно устроилась!
 | Вспомним былые времена....(у Бармалея в клетке)
 | Когда кино показывать будут?
 | Ну и моя красавица Машуха
 | |