Рассказываю подробности. О том, что с Сонечкой хотят познакомится и забрать себе я знала уже примерно неделю тому назад. И вот в эту субботу мы с Аней и Сашей поехали в филиал, они были делегированы своей семьей для такой ответственной миссии. Ехали именно за Сонечкой. Я рассказала все о нашей девочке, о ее характере, привычках и т.д. Девушек не смутило, то, что малышка не пошла сразу к ним на ручки, а даже себя осторожно. Но наша Сонечка - личность. Она не будет вести себя свободно пока не поймет, что за люди. Но зато потом, когда привыкнет, раскроется во всей своей красе. В ходе знакомства показала наглядно какая она воспитанная и девочка, что умеет пользоваться когтеточкой и лоточком. Разумеется в переноску она не хотела забираться, но в дороге вела себя тихо. А еще, благодаря Сонечке в новый дом уехал обаяшка Киви
Re: КИВИ - тигровый котик. Он по дороге к себе домой беспокоился и плакал, но когда приехали, то сразу успокоился. Сонечку и Кивеночка выпустили из переносок на втором этаже в одной из комнат, где каждый забрался в свой уголок. Кстати у наших котеек будет подружка - еще одна кошечка, которая живет в семье.
Вчера поздно вечером мне позвонила Саша и рассказала о том, как устраиваются на новом месте наши детки. Они уже не прячутся по углам, а во всю ходят вместе и осваивают свои новые владения. Сонечка даже мяукает, словно делится впечатлениями. Хотя у нас она была довольно молчаливой девочкой. А вот Кивеночек осваиватся совсем быстро. Когда Саша прилегла отдохнуть на диван он забрался к ней на колени, а потом устроился на груди. А вообще у него и папой Ани и Саши возникла особая взаимная симпатия, похоже Киви будет папиным сыночком. К вечеру мальчик уже покушал немного и попил водичку. Пытался познакомиться с хозяйской кошечкой, но она от него пока убегает.
Аня и Саша обязательно со временем зайдут на форум и расскажут как поживает Сонечка и Киви.
Я очень рада, что наши детки попали в эту семью, где они будут любимы и счастливы.