Моя заюшка - очень любопытный и жизнерадостный мальчик

Осваивает все новые шкафы, различные поверхности и т.д. Побывал уже на холодильнике и на микроволновке. В общем, как я и писала раньше, он везде
В отношении с Дуняшей до вечера понедельника все было по прежнему. В тот вечер произошла сцена, на которую без смеха и улыбки смотреть было не возможно))).
Как обычно Лупоша ходил за Дунечкой по пятам, доставая ее конкретно своим вниманием.
И тут произошло следующее. У нас в зале временно лежат свернутые в рулон ковры. Многие котярки, как известно, очень чесать коготки об их внутреннюю поверхность. Так и Дуняша лежа на боку, перебирая лапками, ползла по полу. Лупоня во все глаза наблюдал за девочкой. Его видать разбирало желание поиграться. Он подбегает к Дунечке, трогает ее лапкой по спинке. Мол, давай вместе баловаться. Дунька подскакивает и стрелой мчится в другую комнату. Он за ней.
Дальше мои котопотамы начали носиться по всей квартире. Это было что то с чем то
Нашла им пару больших шелестящих пакетов типа "майка", приоткрыла их слегка. Они оба стали в них прятаться. кто то подошел к другому и лапой по голове. Потом они начали с пакетами играться. Зрелище еще то было
Но рано я стала радоваться. Они поменялись местами. В тот вечер уже Дуня обращала внимание на Лупонда, а он от нее прятался, шипел на нее и махал лапкой. Но в целом все было довольно мирно. Лежали они в разных местах, Лупондик на кресле, а Дуняша на своем любимом месте на диване. Но в тот вечер произошло еще одно событие. Слышу зовут меня. Прихожу и застаю такую картину... лежит моя девочка, свернувшись клубочком, а впереди нее лежит Лупоша

Ничего себе думаю. как такое на фоне их шипелок и неприятия могла произойти. Похоже Дунька со сна не разобралась, что он к ней подошел и улегся

Но успела это заснять, так что обязательно скоро покажу здесь эту "ошибочную" сцену.
В дальнейшем повторные попытки с моей стороны положить из рядышком воспринимались в штыки((( Мол чего этот доставучий мальчишка ко мне пристает. Шипела во всю. Периодически ходят друг за дружкой и играются с шелестящими пакетами. Про какую-либо дружбу говорить слишком рано.
Спать нормально они мне не дают))) Шипят, муркают и ползают по мне.
В лоточек ходит и в один и в другой. С аппетитом вроде пока проблем нет. Определяю его пищевые предпочтения. Очень любит проверять пакеты.