Варюнька моя уже третий день гуляет по комнате, а не лежит клубочком.

Но видно, что животишка болит, т.к. ходит скрюченная - выгибает спинку.
Ушачев посоветовал посадить ее на лечебный Хиллс l/d. В Альфа-вете была только сушка. Моей девице не нравится, ест только с большой голодухи. Я уж и размачивала, и в бульоне из оршанки ее любимой прятала - толку мало совсем. Пытаюсь ей объяснить, что для больной печени главное диета, но пока безуспешно. Может, кто-нибудь видел l/d консервы, напишите, пожалста? В магазинах не будет, только в клиниках.
Пока утешаю себя, что лёгкое недоедание для больной печенки тоже полезно.
Еще Ушачев же рассказал, что печень лечат сырой печенью. Он не утверждал, что это правильно, но, я на всякий случай, скормила Варьке чуть-чуть сырой куриной печенки.
Как вы думаете, это предрассудки или все-таки полезно будет кошатинке?
Аришка уже учуяла животинку в другой комнате, и как только я ухожу к Варьке, садится под дверь и издает свой коронный ультразвуковой писк. Вот кого надо птичкой называть - мяукает по человечески от силы раз в месяц, в основном щебечет или пищит
А Варька бросает мои почесоны и тоже идет к двери. И на мордахе написано недоумение:что же это за зверь такой пищащий там прячется?
В среду опять едем к Исаченко, спрошу можно ли отменять карантин - давно хочется посмотреть, что получится из Варько-Аришкинского знакомства.