~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
мелисса
Ручку шариковую уволокла со стола - хозяйственная девушка
И к знаниям определенно стремится. 

И к знаниям определенно стремится. 

)
Боюсь, и 3 кг не будет
Зато характер налицо.

Чесслово! А она не толстеет и затычки пропадают 

Все бы ничего, но она пытается попку об ковры вытереть. Я недавно стала ей в еду биокорректор подсыпать и кал стал каким-то вязким. При наличии пушистой попки это совсем нехорошо.
Неужели это от биокорректора? Должно быть наоборот...

На сегодня все обошлось, вчера 3 раза с боем мыли попку
Я подозреваю, что она сожрала что-то из букетов, хотя ничего такого ядовитого я там не заметила: розы, хризантемы, гвоздики. К букету со всякими пальмами и прочими извращениями она подобраться не могла - он закрыт на кухне.
Не соскучишься с ней 

Ломаю голову - куда она предыдущую (новую) затычку затолкала? А то эта совсем старая и ржавая.

Пол часа мы ковыряли задвижку, а она так жалостливо пищала, что даже Варьку расстроила
Едва распахнулась дверь - эта бандитка поскакала по квартире, сметая все на своем пути.
Выхожу и вижу: потрошит подарочный бумажный пакет со своими игрушками, который висит на дверной ручке. Проколупала в нем дырку и так увлеклась процессом, что даже забыла об игрушках
Сорвала в конце концов пакет, разорвала его пополам, верхнюю часть с ручками одела себе на голову и - скачки начались! На это зрелище впору было продавать билеты
Сфоткать ее в таком состоянии не представляется возможным: скорость передвижения приближается к скорости звука

Она для Вас дополнительный источник энергии и хорошего настроения. К тому же Вы подумайте еще о том, скольки самым разным вещам она Вас научила))) Вы, к примеру, умели раньше разбирать задвижку в ванной с обратной стороны? Наверняка нет, зато теперь Вы спец в этом
А знали куда можно прятать разнообразные предметы? Нет, зато теперь Вы сами в этом плане можете давать советы
Любви и всего самого самого доброго и светлого.
Поэтому нет ничего приятнее, чем сфоткать ее в редкие минуты сладкого сна

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей