ну что? Иванка теперь Ася. почему Ася? потому что тетя Ася приехала и все отбелила. надеюсь пятен скоро не будет и на теле этой малышки. приехала домой очень пугалась. залезла под шкаф (2 раза доставали). потом проявила интерес, кушать курицу вареную отказалась, зато вредная непонятная ветчина на ура. а вот к хомякам клетках и акариумах проявила живой интерес. потом увидела попугаев и замерла. минут 20 смотрела почти не моргая. ребенка боится, но терпит не убегает.
когда я попыталась одеть на нее детскую кофту, долго возмущалась, а после посмотрела на меня жалобно "что это за доп. нагрузка такая и так еле хожу а тут ещё тяжести тягать?"
ночь спала в детских мягких игрушках. ей там тепло, утром пришла будить меня. пока муж собирался на работу пил кофе, она стала точить ногти о диван прямо под моим носом. как только я открыла глаза она побежала к двери и стала проситься к мужу. а днем спряталась в детские качели там лежала как раз родная тряпка из переноски от Татьяны белого цвета. я дооооолго искала кошку по всем углам. белое на белом плохо заметно

лапка конечно у нее болит, но не все ж сразу. в общем будем наблюдать что да как а пока вот фото.

Ася - моя зеленоглазка

такие раны по всему телу

ну где тут хомяки?