Разбаловали мы наших красавиц

Старалась мама им повкуснее что-нибудь придумать, а теперь мы сухой корм есть не хотим, творожок, сметана, простокваша - фу, носы воротим, анимонда нас тоже не устраивает. Про сердечки- шеи куриные я вообще молчу

Требуем мяса!! Хищницы, блин

И главное, Ромашка в этом деле заводила. Сядет, уставится своими глазищами и таааак тонюююсенько мяукает. А Сосиска рядом пристроится и тоже пытается подвывать

Вымогательницы, блин.
А вчера Ромка меня чуть до инфаркта не довела. Я ее найти не могла - всю квартиру обыскала, зову - тишина. Сосиска есть, Ромки нет. Окна, двери закрыты. Я уже и шкафы проверила, и все укромные местечки. Звоню мужу, признавайся, говорю, такой-сякой, куда кошку дел?

Муж посмеялся, говорит, мисками погреми. И точно - выплывает сонная красавица непонятно откуда. Так и не призналась, где пряталась. А муж сказал не приставать к девчонкам, видите ли должны быть у них укромные потайные местечки

А то, что я чуть не поседела, не считается
Вот так и живём - весело

Носятся девицы горными сайгаками, грызут линейки-карандаши у нашего первоклассника, по ночам устраивают бои в нашей кровати. В общем, скучать не дают.
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:Ну не ангелы ли

Когда спят