Так, посетили мы сегодня Альфа-Вет с мужем Янины Андреем. Доктор, если честно, меня утомил. Оооооочень медленно делал выводы. Короче, на приеме я сразу же сказала, что у кошки проблемы с кожей, очень большие, первым делом померяли температуру - 40,3. Повышена. Первый диагноз - возможно вирусная инфекция! Говорим других признаков нет, врач говорит сделаем укол антибиотика сейчас, дома еще раз померяйте, бывает от стресса повышается. Поколете гамавит, фоспренил и, если будет температура, то и антибиотик. Я говорю посмотрите ее кожу, у нее аллергия. Он посмотрел, сказал сильный дерматит, по локализации похоже на блошиный аллергический дерматит. Сказал, что даже если блох нет, но когда-то одна блоха укусила, это может вызвать развитие сильных раздражений. Насколько это быстро развивается, врач мне так и не ответил, перешли к обсуждению лечения. Потом пошли посветить на микроспорию, все ОК, кошка чистая. После этого его осенило!!! Температура может быть из-за дерматита! Ну неужели! Пришли к общему мнению. Коррекция. Все, фоспренил не надо, антибиотик не надо. Назначили лечение: Гамавит, Биокорректор, Гармональный препарат, рубцы обрабатывать раствором. Все лекарства купил Андрей и сказал, что нашу Шахиню они с Яниной подремонтируют

, за что выражаю огромную благодарность.

Кошка очень суперская, такая разговоричивая, возмущалась правда сильно когда температуру меряли и долго-долго еще тихонько жаловалась потом. Ласкучая! Обниматься сразу лезет, только от себя отнесешь немножко, сразу тянется чтобы прижаться.

А красавица какая, не перестаю любоваться!
Спасибо Вам Яна и Андрей, за то что даете приют этой чудесной девченке!