Доброго времени суток

! Куба чувствует себя хорошо, уже освоилась, нашла свои любимые места (в основном в наших кроватях, особенно любит спать между мной и мужем

, ощущаем её вторым своим ребеночком), обожает сидеть на подоконнике и смотреть на трамваи, проходящие под окном. Ходим исключительно в лоток (видели бы мои круглые глаза, когда я только насыпала наполнитель в лоток и Куба тут же примчалась на звук, сделала свои делишки и с удовольствием стала все тщательно закапывать). Кушаем все, но предпочитаем мясцо

Сейчас есть впечатление, что она у нас была всегда. Вскакивает и встречает, кстати, она только моего мужа (уже нашла любимого мужчинку

). При моем появлении или появлении сына, только сонно поворачивается в нашу сторону. Но зато не дает мне просыпать: как только слышит будильник, вскакивает сразу на меня и начинает мяукать. Сын строит Кубе всевозможные замки из коробок, в которые она с любопытством заглядывает

Во вторник-среду наконец доберемся к ветеринару, обследуемся и составим план мероприятий. А до Нового года нас еще ждет переезд в новую квартиру, так что у Кубы будет много места порезвиться (ну и у нас тоже

)
Почесунчики (Я и моя Хозяйка

)

Аккуратненько держим
Ну кто тут в доме хозяин?

Домашняя тигрица завалила барашка