Мне звонят люди, интересуются Галкиным. Многие приходят с форума.
Понимаю, что нет мне прощения. Напишу сейчас чуть подробнее про Галкина. Вернее процитирую саму себя. А то на е-мэйлы людям пишу, по телефону рассказываю, а тут совсем запустила.
Галкин.
Возраст - около года. Совсем молоденький.
Черно-белый. Шерсть средней длинны.
Кастрирован. Приучен к лотку. Вернее, даже учить не пришлось. Очень чистоплотный и аккуратный.
Кушает практически все. Даже сырую картошку клянчит.
По характеру. По моему мнению, просто чудо. Даже папа мой говорит, что самый умный и интересный кот из всех передержек.
Добрый, очень контактный. Любит играть, погонять фантики от конфет. Но все в меру. Послушный. Единственный кот, которого можно попросить выйти из комнаты и он выйдет. Не лазит по столам ( в отличие от моих .) Быстро понимает, что нельзя, а что можно. Обожает всех животных в доме. Заделался парикмахером, ухаживает за шерстью моей котобанды)))) Собака так вообще подходит, нагло кладет голову рядом с Галкиным, мол давай и меня причеши
Всеобщий любимчик
И добавлю пару бытовых фото.
Это вот про дружбу с котами. Вернее про совместный сон. И это еще не все коты, которых осчастливил Галкин своей любовью

Галкин самый общительный и добрый по отношению к себе подобным среди всех моих передержек
По очереди. Галкин и Пельмешка. Галкин и Кирюша. Галкин и Уля. Галкин и Уля и Кирюша

На этом фото, чуть приглядевшись, за спиной у Галкина мы можем наблюдать фамильное привидение нашей семьи. Привидение зовут Йети, иногда Блонди (ну вы понимаете в каких случаях, светленьким девушкам прошу не обижаться) Так вот, снежный человек самая большая тревога Галкина. Шерстяной шарик упрям и причесываться не любит. Да и шерсть знатная. Но Галкуша все равно не сдается. После процедур Блонди психует по потерянным кудрям, а Галкин радостно чавкает белой бородой

К сожалению, сам момент я не успела сфотографировать.

Это самая нежная парочка в доме. Галкин и Чешка. И самый ужас для всех гостей. Частенько неопытный посетитель прибегает с криками, что собака скоро дожует черного кота

На самом деле Галкин и Чешка лучшие дружбаны. Чешка даже пытается залезть к Галкину в корзинку на поспать вместе. Не помещается, конечно

Поэтому поджидает Галкина на диване и с довольной мордой укладывается прямо на него