Привет!! Это я забрала киску-ириску)))) знаю что волнуетесь - поэтому отписываюсь сразу!
Чудо и теперь оно - МОЕ))) сперва елозила в сумке и не понимала что случилось, пыталась вылезти, но через 10 минут смирилась и расслабилась)
хотели у подруги пересадить в переноску, но она так свыклась с сумочкой ( она туда пряталась), что не стали ее вгонять в стресс (и правильно сделали). я с ней пошепталась, поцеловалась, угостила с пальца сметаной... в общем все пучком))).
если честно, специи не мой любимый окрас (никогда не засматривалась на них) вот я и шаталась, но чем дольше на нее смотрю, тем больше она мне нравиться ( нельзя по фото оценить многое в жизни кисуня куда краше))). все же спасибо подруге - она сразу оценила кису ( хорошо, когда можно положиться на друга))). Ириска такая мягенькая просто прелесть. в поезде вела себя чудно, нет, ИДЕАЛЬНО! я расстегнула ей сумку и гладила - она урчала и прятала носик в одеяло.

. никаких попыток сбежать не было .. даже и намека!!! ( я правда расстегнула только частично
так все мы уже дома. она растерялась от непривычного обилия места))) дома не интересовалась ни едой ни водой(( - боится и прячется. будем осваиваться и привыкать.

ребенок в восторге!! я пока ограничиваю ее пыл - пусть кисунька привыкнет.
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! она мне так нравиться

. моя сладенькая девочка. я так рада что выбрала именно ее