Давно мы про себя не писали, а ведь являемся самой "скандальной" и обсуждаемой фигурой в доме!)) Имя "Тёма" звучит в разных интонационных исполнениях)))
Веду активный образ жизни: скалолазю (оборваны карнизы), занимаюсь охотой (доободраны обои), увлекся татуировкой (закогтеточен кожаный диван)! А какой порядок навожу в доме: все, что не на месте (проводочки, резиночки и прочае, что можно пожАвать) - съедаю поедом (к счастью, выходит практически в первозданном виде...) В общем за мной глаз да глаз...
Ночь - мое любимое время суток, никто под ногами не путается, можно Тишку увлечь и понеслось, Топу задеть и повоевать - хозяйка во мне души не чает (имя мое во сне произносит!), а соседи уважают и боятся! Ранним утром у нас с хозяйкой ритуал: подкрадываюсь тихонечко и цап-царап ее за ногу, а она заигрывает со мной, ноги прячет, укутывает типа "попробуй достань", а я чё?! достаю легко, потом чёт она сердится или делает вид... тогда я бегом к когтеточке- показываю мастер-класс, получаю за это оршанку! Сократила зараза норму, даёт всего полбаночки за раз... но ничего мы сухачём догоним, причём начнём с миски
ТОПА. Эксклюзивный перс колоссальных размеров. - ему вредно, и
ТИХОН (Тишка) - крупный белый котзахватим - ему много не надо! И ... к дивану - я от него балдю!
Повадилась моя хозяйка разных теток в дом приводить: первая с выводком на 3 месяца задержалась, вела себя, можно сказать, по-хамски... чувствовала себя как дома... хозяйка потакала, пришлось смириться и терпеть, и даже "подружился" на время, забыв про Тишку.
Потом вторая появилась, маленькая такая, а чистый монстр - страшно было... но недолго...
Вернее, с позавчера началось страшное... Сначала в неизвестном направлении унесли
НИКОЛЬ- голубоглазая чистокровная дворянка! , вчера пришли за
ВИОЛА - эксклюзивная красотка с глазами разного цвета.... и тут я подумал: "Кто следующий, Тёма?!"
И возлежал я в ногах хозяйки своей всю ночь, не шелохнувшись, и под утро ласкал ее слух после раздражающего будильника мурлыканьем-урчанием, и покогтеточил не ради приличия, а с чувством, и оршанку не выпрашивал неистово, а в благодарственной мольбе терпеливо ожидал, и бросился апосля на колени ее облизывая и преданно в глаза заглядывая...
И не узнать меня сегодня, как подменили... надолго ли не знаю, но и хозяйка, и хозяин диву даются, в попу дуют, в морду целуют - лямур тужур абажур!