с Майей у нас так. шов опять разлизывала. опять я ей обработала перекисью и как обычно намазала левомеколем. мне бы швы снять ей. мне кажется она лижет - потому что торчат нитточки. что касается туалета. вроде ходит, вокруг не гадит, по качеству закапывания - артистичность 6:0, техника - 6:0, разброс наполнителя - полтора метра

)) обрабатываться дает, только своим пушистым хвостом мешает. она ж мохнатая, да еще и верттлявая - пока добрешься... ест хорошо, и творожок, и оршанку, и мяско, и патшет из сердца-легкого с рисом. наполнитель древесный.
мне нужна помощь кого-то со свободной ванной или туалетом. или кухей без мягкой мбелеи. чтобюы проверить - гадит она вне лотка или нет. в клетке уже НЕ гадит. вопрос новой передержки в любом случае актуален по слдедующим причинам.
в начале мая у меня глобальный переезд с частичным ремонтом. то есть я буду висеть в новой квартире и морочится дверьми-обоями и т.д. и прыгать через пакеты-сумки-коробки и думать, где взять грошы на мебель, чтобы это все сложить

соответсвенно будет проходной двор еще и с рабочими--установщиками. своих котиков я распихиваю по знакомым на это время - ибо кататься из горки в район аэропорта при учете работы не весело и не рационально, а перевозить котов в проходной двор стремно (мало ли что - потом ищи свищи вдоль кольцевой), да и Кыся от этого получает стресс. комната одна. а окончательно съехать мне надо до 10 мая. а еще есть Нюсь, который гавкусь, брехусь и требует выгула.
поэтому я прошу помочь с Майей примерно с1-2-го мая передержкой. наполнитель с меня.