Вчера когда я кормила котят подошла ко мне Снежка и начала требовательно мяучить. Я положила котенка на пол перед ней. Она его схватила и унесла в свое "бомбоубежище" на нижней полке шкафа. Вот уж я от нее не ожидала

. Еще позавчера,когда я ей пыталась тихонечко подложить малыша -она била их задними лапами, вскакивала как ошпареная и удирала.. Ветеринар посоветовал отдать всех котят. Снежка со вчерашнего дня - образцовая мамочка

)) Ее "бомбоубежище" не очень подходило для котят- прохладно, тесновато - я всех переместила в большую коробку. Утеплила толстым слоем ткани, грелкой,поставила "батареи" - из банок в шерстяных носках.
У Снежки на сегодня прошли сопли, чистые глазки,почти нет хрипов, ток чихает иногда. Она начала есть - но в микроколичествах. У нее что-то с обонянием - она не чувствует корм, но зато узнает по звуку. Пошуршу сушкой - подходит грызет, поплескаю водичку подходит -попьет. Сегодня просит есть - но ничего из предложенного не ест - сушку разного вида, оршанку, вареную рыбку. Пойду сейчас за мокрым кормом-попробуем..
Котенок белый ест нормально,но по сравнению со вчерашним - соплей, хрипов стало больше

. Чаще находила его одинокого на "батареях", чем возле мамы, поэтому котенок помещен обратно в свой утепленный карантин.
Пытались заболеть вчера еще 2 котенка, обколола всех, и здоровых тоже, антибиотиком - вроде отошли.
Кормлю котят искусственно в прежнем режиме, но в объеме - 80% от нормы. И Снежку кормлю как прежде - из шприца и уколами.
Еще хочу поблагодарить
Лену ВonBon за участие в акции "молоко для котят", которое нам привозила
Викалетта.
Извините, если еще кого забыла поблагодарить!