постараюсь не повторить такого впредь
Выкладываю те чеки которые есть - неуспела выложить из сумки на полку, потому уцелели.

Ну и сегодняшние фото выздоравливающего белого котика))

На передержке.
постараюсь не повторить такого впредь
Выкладываю те чеки которые есть - неуспела выложить из сумки на полку, потому уцелели.

Спасибо Вам огромное за все это очаровательное семейство 

. Еще позавчера,когда я ей пыталась тихонечко подложить малыша -она била их задними лапами, вскакивала как ошпареная и удирала.. Ветеринар посоветовал отдать всех котят. Снежка со вчерашнего дня - образцовая мамочка
)) Ее "бомбоубежище" не очень подходило для котят- прохладно, тесновато - я всех переместила в большую коробку. Утеплила толстым слоем ткани, грелкой,поставила "батареи" - из банок в шерстяных носках.
. Чаще находила его одинокого на "батареях", чем возле мамы, поэтому котенок помещен обратно в свой утепленный карантин.

.
сейчас пришла домой, она мне их притащила. Я у неё спрашиваю - что?? она- муау! я - покормить? она, прикрывая глазки - муау!!! Я - а сама? Она молчит )

- большой,черный, толстощекий..
- кушает, карабкается из всех силенок - а ведь ему дышать очень трудно. Плохая идея была отдать его кошке

. Когда я что-то ем - жалобно мяучит смотрит в рот, пытается разведать что я ем- предлагаю, пытается принюхаться ( обоняния похоже нет, несмотря на то что нос дышит уже) побегает, ничего не ест и уходит к детям снова.. Жесть - на это смотреть..

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей