Вот и новости! т.к. моя подруга Оля, которая должна забрать Масика, не может сейчас - котенок живет у меня. У Оли тяжело заболела любимая собака, анализ крови показал сильный яд. Два дня они выводили его из критического состояния, сейчас уже лучше, но органы не входят в нормальное состояние, хотя внешне уже лучше. Песика постоянно возят на капельницы и плюс куча разных лекарств и настоек. Про Масика буду рассказывать Вам я!
Масик - это просто чудо!!! Теперь я полностью понимаю слова Алисы "Я такого кота еще не видела"

Он везде как дома, куда бы его не брали с собой... в машине, на даче, на улице и даже на озере! Он помогает моему Амуру набираться смелости, т.к. тот смотря на него решается сделать лишний шаг в новом направлении

А еще он слишком много ест, что нас беспокоит... стоит только зайти на кухню, как каждое движение сопровождается пронзительными воплями типа: "Жрать давай!!! Вкусняшку!!! И побольше!!!" Хотя сухой корм стоит всегда, ест его в основном Амурчик. Свою порцию курочки, говядинки, творожка, сердечка-почки-печени и т.п. Масик проглатывает мгновенно и принимается за порцию Амура, а тот удивленно смотрит: "Куда подевался завтрак/обед/ужин, которым я собирался неспеша насладиться?

" А мордаха у него - ПРОСТО ОТПАД! Такая важная! Ну просто взрослый кот. И расхаживает с таким важным видом. Писать про этого чертенка можно бесконечно... по этому лучше покажу пару фоток.

Огромное спасибо Алисе, за спасение Масика!!!!

Алиса, я Вам обязательно верну корзинку, вот только малого подлечим. Я его сейчас буду возить на уколы. У нас простуда, лечимся в кинологическом центре в Колодищах. Назначили Цефазолин, Гамавит, Анандин.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 44 минуты 26 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~Еще фотки Масика можно посмотреть у Амура
viewtopic.php?f=8&t=294&st=0&sk=t&sd=a&start=50