Утром созванивались со Светланой, так что есть уже небольшие подробности.
Вчера произошло мега-событие
Алеша уехал в свой новый дом в семью Светланы и ее родителей. Подрался Алешка без приключений. Стрессовал конечно по началу. Забрался под диван, сидел там, но потом выбрался и ходил по квартире. Успел отдохнуть, а ночью вел более подвижный образ жизни. Родителям Светланы наш мальчик тоже понравился. Они знали, что он крупный мальчик, но все равно удивились когда увидели габариты нашего крепыша)) В туалет пока Леша не ходил, но так бывает при стрессе. Успел поцарапать Светлану. Но со временем уверена, что все нормализуется. Из еды полизал оршанки немного. Но зная аппетит Алеши, процесс скоро наладится)).
Алеша, милый мой, родной мальчик. Ты мне очень дорог. Я очень хорошо помню как ты у нас появился. Как в невероятный январский мороз вытаскивала тебя из сугроба, как удалось заманить обманным путем рыбкой в переноску, как мы ехали через весь город и ты тоненьким голоском переживал и спрашивал куда тебя везут. Как ты боялся, что ты, домашний котик, снова окажешься на улице, не умея совсем добывать еду для себя. Как первое время мы невероятно боялись что ты практически ничего не ел, как у тебя выпал от прошлой плохой жизни еще 1 зубик, как мы вместе преодолевали последствия длительного пребывания на морозе.
А потом начались наши общие первые победы и радости. Самое главное начало оттаивать твое сердечко, ты потихонечку начинал доверять нам. Когда ты начинал хорошо кушать все девочки невероятно радовались, как ты потом с разбегу запрыгивал на столик, как ты гладился и урчал, с каким удовольствием сидел на ручках, уткнувшись носиком в шею или положив головку на плечо.
Вот эта фотография отражает твой характер. Глядя на нее на лице появляется улыбка

Алеша, желаю тебе огромного счастья, любви и тепла в твоем новом доме!
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:Maryia.mik, я уточняла у Светланы. Заметила она нашего Алешу на секонде.