Привет всем!:) Мы с Симой на той неделе купались , это было что-то !:) Она безумно не любит купаться - в итоге наших водных процедур я и мой муж были такие же мокрые как Сима и пахли также как она ,специальным шампунем для кошек.Укутали её в большое полотенце ,вытерли хорошенько и высушили феном , причесали . Как она пахла, какая шёрстка у неё мякенькая и пушистая , правда линяет , но я думаю линька кончится скоро , и столько шерсти не будет по всему дому. Я её всё время причёсываю .
Мне кажется что Сима стала набирать вес, у неё такая мордочка стала пухленькая и сама вроде как поправилась.
Вот только одна беда у нас ,никак немогу отучить Симу играть со шторами , ей очень нравится драть когтями шторы оставляя на них затяжки
А ещё недавно купила два вида наполнителя для лотка один мелкий , а другой древесный ну и мешала их .С низу насыпала древесный а с верху мелкий . Но вот беда мелкий закончился , а остался древесный , ну и я подумала чего добру пропадать. А когда мы Симу забирали Юля (bobra) меня предупредила что древесный моя буся не любит, ну а я решила что буду приучать!Но как говорят "Против танка не попрёшь!" Сима хитрей оказалась ,пока я дома она гадила в лоток, хотя всем видом показывала что ей не нравится наполнитель резко разгребая его лапами, а как только мы уходили из дома на работу , возвращаясь с работы находили кучку

возле лотка ,рядом ,

хотя писяла Сима только в лоток независимо от наполнителя. Ну а в целом всё нормально. Живём кашки с консервами , творогом и т.д жуём и молочком с водичкой запиваем.